孩子多大开始吃盐!?

孩子多大开始吃盐!

全部答案

  • 一般建议宝宝10个月以后再添加盐,太小的宝宝肾脏功能还不完善,添加盐会加重宝宝肾脏负担。

    李***

  • 宝宝添加辅食了就可以吃盐了,有专门的婴幼儿专用食盐的

    w***

  • 最好一周岁以上,因为一周岁以下的婴儿身体内各器官还没有发育好,吃盐对肾脏不好。

    张***

  • 九个月左右的时候可以适当的添加点,八个月前最好是无盐,过早添加会增加肾脏负担。

    l***

  • 宝宝一般要慢周岁以后才可以吃油盐的,未满岁之前吃油盐对宝宝的肠道和肾脏很不好的

    既***

  • 一岁以后可以吃盐,但要少吃

    邱***

  • 一岁之后少盐~尽可能给宝宝晚点用盐~但是宝宝们都很精,喜欢吃味道的~可以再辅食上滴几滴芝麻香油可以缓解下

    一***

  • 一岁以内的孩子尽量不要吃盐,一岁以内的孩子不能喝袋装的液体奶,不能喝蜂蜜

    韩***

  • 亲到宝宝六个月才可以吃盐哦。不过建议如果宝宝可以接受不妨盐的就不要给宝宝放盐哦。避免对宝宝喉咙发育不好的。

    手***

  • 最好是一岁前完全不吃油盐,三岁前少吃油盐,小孩子清淡口味的培养也很重要呢,而且肾脏肝脏也不用那么早开始有负担。

    D***

  • 一周岁以后可以吃盐,我们现在11个多月偶尔吃的菜带了少许盐,慢慢过渡。

    爱***

  • 八九个月以后可以了吧。可以吃些了,但是吃淡些好。我宝宝就是吃得太咸了。

    任***

  • 孩子吃盐要到一岁后了吧,

    愚***

  • 一岁以后开始加盐,1岁内的宝宝肾脏还没发育好,过早吃盐会加重宝宝的肾脏负担,一岁后加的时候也要从少盐开始。

    暗***

  • 小宝宝最好要在满周岁后才能给吃盐的呢,这样味觉就不会太挑剔的哦

    这***

  • 晚点吃比较好,而且要从很少量开始吃,小孩不要吃咸的东西,最早也至少得半岁,我认为坚持不到一岁的话也得到十个月的时候再吃,因为吃多盐对小孩的肝脏来负荷太大,虽然看不出什么,但关键就在一个养字啊,将来老了或者怎么样就比得出啦。

    杨***

  • 宝宝只要过了三个月就可以吃盐的,书上说的,一岁内不能吃蜂蜜。

    在***

  • 一般育儿专家都建议一岁后给宝宝吃盐和糖,我家宝在6个多月时候吃做的鸡蛋羹会稍微加一点点!

    俄***

  • 亲,宝宝满了一岁之后就可以吃盐了.现在宝宝才七个多月,这么小的宝宝吃东西原味就好了.吃盐太早会加重宝宝的肾脏负担的.

    紫***