上海落户户口迁移证与报到证

我是10年毕业生,上海落户已经批准,在办理报到证与户口迁移证时,户口迁移证的迁往地址写成了单位,但是单位没有集体户口,需要迁往延安西路900号,但是去公安局办理时被告知户口迁移证是根据报到证的地址来办的,报到证上写的肯定是单位啊!我该怎么办?

全部答案

  • 按规定,报到证抬头也的应该是单位所在人事局或人才中心,备注上写的才是单位。有时毕分办为了省事,打成了单位的, 你要做的,到毕分办说明情况,重办报到证,然后到学校户籍科办理迁移证, 当然,你也可以直接去户籍科办理迁移证,不过要看他们的心情了

    俄***