在java中如何设定价格为默认不可修该的语句是什么样?

在java中如何设定价格为默认不可修该的语句是什么样的

全部答案

  • 首先,构造你需要的SQL语句 比如String sql = "update xxx set yyy=ddd"; 然后,假设你已经加载了数据库驱动,并取得了名为con的连接

    姚***

  • private static double get5(double dSource){     //静态方法get5  参数为一个double类型的数
    	    double iRound;    //定义一个double变量  未初始化
    	    BigDecimal deSource = new BigDecimal(dSource);   //把一个double类型十进制数构造为一个BigDecimal对象实例
    	    iRound= deSource.setScale(5,BigDecimal.ROUND_HALF_UP).doubleValue();   //做0.5的舍入计算. 如dSource=1.5则iRound=2 ,如dSource=1.4 则iRound=1.
    	    return iRound; //返回计算后的值

    始***

  • break除了可循环语句,和switch-case语句中,还可指明它要跳出的代码快,并从紧跟该快的下一句执行,如: break BolckLable; 其中:BolckLable是代码块标记: BolckLable:{ ....}

    耳***