默认浏览器的主页为什么修改不了??

好评回答
    修复不了,用卡卡上网安全助手扫描恶意程序,清理垃圾文件,然后修复IE,主页就会变成默认空白主页,.这时就可以放上自己喜欢的主页了,

    昆***

其他答案

  •   IE修复,意指为恢复被篡改的已设定的电脑浏览器IE主页或浏览器主页为空白主页而通过某一款软件进行修复操作。尽管电脑安装了各种防火墙,反病毒软件,但IE仍然可能被篡改,比如IE首页被篡改,比如被强制安装了第三方插件又无法卸载等,这时就需要使用专用软件进行IE修复。
       哪些情况需要使用IE修复工具进行修复? 1、默认首页被修改 2、默认的微软主页被修改 3、主页设置被屏蔽锁定 4、默认的IE搜索引擎被修改 5、IE标题栏被添加非法信息 6、鼠标右键菜单被添加非法网站链接 7、鼠标右键弹出菜单功能被禁用失常 8、IE收藏夹被强行添加非法网站链接 9、在IE工具栏非法添加按钮 10、锁定地址栏下拉菜单及其添加文字 11、IE“查看”下“源文件”被禁用 如何进行IE修复? 下载安装可牛免费杀毒后,打开主界面,选择浏览器医生(IE修复、IE设置等)标签,点击立即扫描,待结束后,根据自己的需要进行浏览器修复即可清除上述各种IE遭篡改后的现象。
       * IE修复功能,一键修复浏览器被篡改、桌面图标异常等问题; * IE修复及其浏览器保护功能,阻止网页木马和钓鱼欺诈,保护用户上网安全。 百度搜索:可牛免费杀毒 。

    姚***

  • 1、一个是你电脑中的软件阻止的,比如杀毒软件、360等,可以下载超级兔子修改。
    下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。
    下载地址:
    2、恶意软件修改的
    1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    方法:
    1、开始急救
    2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
    3、修复选项,选择修复。
    金山网盾 3.5.2
    2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。

    3)金山急救箱(这个软件也很好)

    4)或下载windows清理助手选故障修复。
    下载网址:
    在不行就还原一下系统或重装系统。

    低***

  • 用360安全卫士锁定主页
    从网上下载“360安全卫士7.2”,打开后选-“常规”-“系统修复”-勾选“把主页设置成:”,同时在其后的文本框中输入你的主页网址,如“ ”-勾选“同时将主页锁定,防止木马再次篡改主页”-点击右下角的“一键恢复”。

    k***

  • 用360卫士,里面有个修复系统,可以改IE的首页,很好用,你试下。望采纳
    51xunhui回答

    b***

  • 估计是不是你下载的某些软件固定了主页,如360安全卫士等

    飛***