四个月的宝宝夏天穿什么好?

四个月的宝宝夏天穿什么好,我婆婆说是要穿长袖长裤的(她就是怕冻着,刚出生时就里三层外三层的穿,就怕穿少了)。我妈那边就说我4小孩要冷点,不要穿那么多,会闷坏的。 到底怎么穿才好?

全部答案

  • 不管穿什么只要宝宝的前后心不冷就行,不然要是冷到了,会得会病的,再一个就是肚子不会冷到

    杨***

  • 小宝宝就是讲究“三分饥与寒”的,所以秦不要给宝宝穿那么多,宝宝穿多了抵抗力不好的,宝宝不怕冻,宝宝本身就是一团火。

    L***

  • 现在宝宝也大了,体温跟大人一样哦,所以可以穿短袖啦,你看看宝宝后背有没有出汗哦,有出汗当然要穿少一点哦,太热也不好哦

    黄***

  • 宝宝也不能捂哦,受热了比受凉了更难治的哦,我家出了月子就穿的短袖短裤了,还开空调了呢,只要宝宝的肚子不受凉就好了

    吴***

  • 薄一点的也还可以穿,毕竟宝宝那么小又不怎么动

    自***

  • 看在什么地方吧  如果在家里 有空调的话穿长衣长袖挺好的 外出也可以穿 那样不会晒黑 但是不能穿太厚了 这个就要宝妈自己掌握宝宝的情况了

    叶***

  • 其实不用穿长衣长袖的,那样容易热得宝宝长痱子,而且热的话容易中暑,宝宝不舒服也会很闹的,如果真怕凉到,一定要穿长衣长袖的话,可以选择纱布型的长衣长裤,比较透气及吸汗,这样你跟婆婆不会闹意见,宝宝也舒服一些。

    洋***

  • 穿个小肚兜,再穿短裤短袖,没那么夸张吧穿那么多,穿多了夏天宝宝容易张痱子的

    B***

  • 要是孩子在屋子里的话,要穿长袖的薄款,

    这***

  • 就是摸温度,冷了热了都不行,刚刚好就ok。

    x***

  • 老人家就是巴不得小孩子们要多穿点,好像穿越多越安全,其实不然,你摸摸宝宝的下颚,那里是最能体现宝宝衣着是否合适的部位。

    一***

  • 小孩不能穿太多,有好体质都被捂没了,夏天很热的时候,是可以穿短袖的,宝宝的体温和我们大人的体温是一样的,而且他们比我们更爱出汗呢。

    E***