算发育缓慢吗我的宝宝男孩子?

我的宝宝十五个月了还不会走路,算发育缓慢吗我的宝宝男孩子,十五个月了还不会走路,小的时候能吃好多饭,现在饭也不吃,。每次吃两口就摇头,再怎么喂就不吃了,有什么办法能多吃饭吗。

全部答案

  • 宝宝不会走路是腿没劲还是不敢自己走呢,宝妈要区分开,如果是发育的问题最好是去医院看看,如果是宝宝胆子小就不用怕,多鼓励宝宝就行了,宝宝不吃饭要看看是不是缺锌了

    J***

  • 每个宝宝的体质是不同的,亲,平时多锻炼宝宝,让宝宝自己独自的站,在宝宝前方引导宝宝,鼓励宝宝,让宝宝自己走,这个月份的宝宝已经能听懂妈妈的话了多鼓励宝宝!

    刘***

  • 亲别急 宝宝走路感觉也要挑日子呢 说不定什么时候自己就开始走起来了呢 辅食的话不妨经常弄些新鲜的花样 宝宝都喜欢吃新鲜的呢

    赵***

  • 走路这个你要看他站立时有没有力,可以多让他蹦蹦增加肌肉的力度;不爱吃可能是夏天太热,多给喝点果汁,多喝水,过段时间就好了

    _***

  • 多补补钙。去检查缺什么 按说哟点迟。

    陈***

  • 宝宝要是可以独立站立就是不敢自己放手去走,这样是发育正常的状态的,不能吃饭的话可以给宝宝饭后吃消食片。

    恒***

  • 有快有慢,这个不用担心,可以去问问医生

    不***

  • 我儿子也是和你儿子差不多大,也是不会走路哦,没关系的,顺其自然就好,你可以喂到差不多的时候让宝宝自己抓着吃,宝宝会很有兴趣的,注意不要太烫的就好

    y***

  • 孩子吃饭不好是不会发育的很好的,孩子十五个月应该会走的很好了,孩子是不是缺锌和缺钙呀,带孩子去检查一下吧,如果缺钙缺锌就及时补吧。以免影响孩子的发育的。

    Z***

  • 要是宝宝这个时候会站着的话那么就没事的呢 因为有的宝宝的话由于担心也是会使得走路稍微的晚点的呢 要是宝宝不会单独站的话 那么就最好是给宝宝补点钙的吧

    严***