四十多天的宝宝可以用护肤品吗?

四十多天的宝宝可以用护肤品吗?? 我在宝宝出生前就买了全套的护肤的,有贝亲的乳液,还有bb有,还有摸脸的。只是我不知道什么时候可以用怎么用,各位妈妈赐教。

全部答案

  • 这 个新生儿只要用爽身粉就可以的, 如果出现脸太干的话,可以擦拭一下宝宝霜,三四个月后再用这些乳液之类的,对皮肤刺激不大。

    袁***

  • 有些地方天气干燥,不用护肤品皮肤特别的燥,所以,只要是专业的婴儿护肤品都是结合婴儿肤质生产的,这样的可以用。

    要***

  • 最好不要用啊,宝宝还太小了,是不需要擦护肤品的,等以后宝宝出门的时候擦点护肤霜就可以了啊,别的等宝宝大大再用比较好。

    z***

  • 宝宝的皮肤是很细腻的,不用擦了把。

    小***

  • 我觉得可以用。我宝宝七天以后就用了。而且贝亲的挺好,如果你是代购的正品,没有任何刺激,还能有效防止温疹。

    差***

  • 生前我也买了许多,我家宝是夏天出生的,洗澡的时候用洗发水,洗完澡擦痱子粉,其余的都没有用,说是纯天然的,我还是不太放心,现在冬天了,痱子粉不用了,就是在脸上涂上香香,开始我用的也是贝亲的,但是个人觉得贝亲的不太好,涂后宝宝脸蛋一点都不光滑,就换成1.5元一袋的郁美净,个人感觉非常好。

    朱***

  • 可以用的,我是出了月子给宝开始用的

    无***

  • 最好别用,如果室内干燥,就在三个月以后用吧,那些护肤品保质期很长的,放着吧,以后用得着呢

    陈***

  • 宝宝还小,皮肤比较嫩还是不用的好。

    通***

  • 宝宝最好少用护肤品,要是外出之前用一些乳液或霜剂就行了。但是护臀膏建议每次换尿不湿的时候都用。

    卢***

  • 最好不要用 等宝宝再大一些再用

    陈***

  • 我也都买了,现在宝宝4个多月了,从没用过呢,宝宝还是等到6个月之后再用吧,现在用清水就可以了。

    吕***