爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的宝宝吃完母乳就拉是怎么回事?

五个月的宝宝吃完母乳就拉是怎么回事?

五个月的宝宝吃完母乳就拉是怎么回事?宝宝每次吃完饭饭就拉臭臭,但是精神很好,体重也没减,都很正常,只是最近一天要拉很多次,之前在四个月的时候固定是每天下午拉一次

全部答案

• 想必宝宝食量很大吧,一般吃的多也就拉的多,只要拉的不是像拉肚子那样,并且宝宝精神什么都好那就没事的,

想必宝宝食量很大吧,一般吃的多也就拉的多,只要拉的不是像拉肚子那样,并且宝宝精神什么都好那就没事的,收起

李***

• 这时宝宝有五个月了,适量可以添加一些米汤给宝宝吃了,5-6个月宝宝味道在发育,接受辅食比较快,宝宝吃了辅食后,便便可能就会不拉了。

这时宝宝有五个月了,适量可以添加一些米汤给宝宝吃了,5-6个月宝宝味道在发育,接受辅食比较快,宝宝吃了辅食后,便便可能就会不拉了。收起

赵***

• 这是消化不良的,可以每天给宝宝吃点山药,改善脾胃,我家宝宝就是吃山药吃好的。

这是消化不良的,可以每天给宝宝吃点山药,改善脾胃,我家宝宝就是吃山药吃好的。收起

迷***

• 可能是妈妈吃的东西太凉了吧。

可能是妈妈吃的东西太凉了吧。收起

没***

• 宝宝有点母乳性腹泻啊,等到宝宝添加辅食后就会好的,现在五个多月可以适当给添一些了。

宝宝有点母乳性腹泻啊,等到宝宝添加辅食后就会好的,现在五个多月可以适当给添一些了。收起

萧***

• 你好,宝宝大便只要正常,就不要担心的啊,如果有拉稀的情况时,那要给宝宝看医生用点药的啊,只要没有拉稀,那说明宝宝是正常的啊.

你好,宝宝大便只要正常,就不要担心的啊,如果有拉稀的情况时,那要给宝宝看医生用点药的啊,只要没有拉稀,那说明宝宝是正常的啊.收起

y***

• 妈妈的饮食有没有什么变化啊,还有就是平时再多注意观察一下宝宝的,让宝宝多喝水

妈妈的饮食有没有什么变化啊,还有就是平时再多注意观察一下宝宝的,让宝宝多喝水收起

粘***

• 食乳即泻,是消化不良,吃点复发胃蛋白酶吧!

食乳即泻,是消化不良,吃点复发胃蛋白酶吧!收起

s***

• 有时孩子拉屎也是跟天气气候和妈妈吃的东西有关的只要精神好吃饭正常是没事的

有时孩子拉屎也是跟天气气候和妈妈吃的东西有关的只要精神好吃饭正常是没事的收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多