爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我家宝宝十五个月了体重只有十八斤正常?

我家宝宝十五个月了体重只有十八斤正常?

我家宝宝十五个月了体重只有十八斤正常?达标了没

全部答案

• 不是太高的话 并不代表宝宝矮的了 只要宝宝在正常的范围内的话也没什么呢的呢 注意宝宝饮食就行的

不是太高的话 并不代表宝宝矮的了 只要宝宝在正常的范围内的话也没什么呢的呢 注意宝宝饮食就行的收起

b***

• 我觉得不正常吧,我家宝贝也不长肉肉,她爷爷奶奶都担心死了。

我觉得不正常吧,我家宝贝也不长肉肉,她爷爷奶奶都担心死了。收起

G***

• 瘦了噢!我家的一岁一个月、但也瘦、不过现在有二十斤那样

瘦了噢!我家的一岁一个月、但也瘦、不过现在有二十斤那样收起

简***

• 没达标吧,一般都有20斤以上,你家的是否偏小的点?

没达标吧,一般都有20斤以上,你家的是否偏小的点?收起

不***

• 宝宝这是偏轻的了 这个时候的话应该是要有20斤左右的了 不过要是宝宝不偏矮的话也没什么的 注意宝宝的饮食

宝宝这是偏轻的了 这个时候的话应该是要有20斤左右的了 不过要是宝宝不偏矮的话也没什么的 注意宝宝的饮食收起

单***

• 瘦了,重量没达标,要家强营养哦。

瘦了,重量没达标,要家强营养哦。收起

何***

• 貌似有点偏轻了吧、那宝宝的身高怎么样啊。亲平时要多给宝宝补钙哦、还有每次按时去做儿保哦

貌似有点偏轻了吧、那宝宝的身高怎么样啊。亲平时要多给宝宝补钙哦、还有每次按时去做儿保哦收起

韩***

• 这歌 体重是有点轻了吧 亲可以看看宝宝是不是很瘦的恩 很瘦就说明宝宝吃的太少了呢 应该给宝宝多吃点的呢

这歌 体重是有点轻了吧 亲可以看看宝宝是不是很瘦的恩 很瘦就说明宝宝吃的太少了呢 应该给宝宝多吃点的呢收起

王***

• 有点偏瘦了。 是男孩的话就轻了,那还的话就在标准范围内,偏下限。

有点偏瘦了。 是男孩的话就轻了,那还的话就在标准范围内,偏下限。收起

l***

• 达标是达标了,在最低标准线上。找找原因给宝宝补起来吧,太瘦也不好啊

达标是达标了,在最低标准线上。找找原因给宝宝补起来吧,太瘦也不好啊收起

再***

• 正常范围9.1kg~11.3kg 基本上刚刚达标 平时给宝宝辅食可以换些花样做,引起宝宝吃饭的兴趣,增加营养

正常范围9.1kg~11.3kg 基本上刚刚达标 平时给宝宝辅食可以换些花样做,引起宝宝吃饭的兴趣,增加营养收起

需***

• 这偏瘦了啦~~要让宝宝吃饱睡好才发育好的哦~

这偏瘦了啦~~要让宝宝吃饱睡好才发育好的哦~收起

遺***

• 十五斤应该是轻了一点啊,平时多注意营养少吃零食!

十五斤应该是轻了一点啊,平时多注意营养少吃零食!收起

挽***

• 有点轻了呢,多让宝宝活动,这样就能吃饭了呢,宝宝吃饭多长得才快啊。看看宝宝是不是缺乏什么微量元素,缺什么补什么吧

有点轻了呢,多让宝宝活动,这样就能吃饭了呢,宝宝吃饭多长得才快啊。看看宝宝是不是缺乏什么微量元素,缺什么补什么吧收起

M***

• 应该没事的吧,每个宝宝情况都不一样的

应该没事的吧,每个宝宝情况都不一样的收起

陈***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多