当老公不在乎你的时候 怎么办?

当老公不在乎你的时候 怎么办

全部答案

  • 当老公不在乎我的时候,我会难过,但是难过后一定要改变自己,不做被动的自己,找找自己的原因,为什么不在乎我了,是不是我哪里做的 不好,我要努力改变自己,多学习,多多反思自己,这样的话我想老公会重新爱上自己的。

    王***

  • 自己在乎自己就好了 ,对男人不要有太多的期望,期望越高失望越大。自己对自己好才是王道

    张***

  • 你要想一下是不是你们之间出现了什么问题?看到底是怎么回事?如果你还爱着他的话,你就和他多多的沟通,如果是看到别人家有孩子,你们还没准备要的话,你最好考虑下是不是要一个孩子?毕竟孩子是维系婚姻的纽带~~~

    星***

  • 注意沟通以及沟通的方式,结婚后一切都是柴米油盐酱醋茶,女人婚后很悲催

    黑***

  • 好好的想想自己的原因,是什么情况造成的老公不在乎自己,是不是因为平时自己对老公比较冷淡造成的,还是自己婚后的太不重视自己的形象问题

    吴***

  • 我觉得对方不在乎自己的感受的话,我想必定问题出现在自己的身上,必须给自己找出毛病.然后好好的爱自己.女人嘛,那个不爱美的.

    我***

  • 那就离婚吧,如果不在乎了不就表示跟陌生人一样了嘛,这样干嘛还要生活在一起啊。

    李***

  • 那要看老公为什么不在乎了,是不是一开始就没感情呢,如果是这样就难办了,一般很难打动男人的心,如果是误会的话那就好说了,好好沟通一下,看到底是哪做错了,改正就是了

    z***

  • 那就要学会对自己好点,夫妻之间重要的是要多沟通,了解内心的想法才能更好的知道对方的爱好,这样相处起来也容易些……

    王***

  • 想办法让他在乎你,你可以比平时打扮得更漂亮,比平时更体贴。反正我就是老公一下班就跑到老公腿上去坐着然后问东问西的 没事撒撒娇什么的 我一般时候都打扮得很漂亮,和老公走在一起他觉得很有面子 。我们结婚年多了,老公比以前对我还好呢。女人要善于抓住男人的心,抓住男人的弱点。婚姻经营起来就容易了。

    m***

  • 那可能他移情别恋了呀,首现要反省自己,是不是自己做的不不好让别人生气了。你可以主动的去关心他呀,有的时候男人也是要哄的

    张***

  • 那就想办法让他在乎我

    通***

  • 有时候他并不是不在乎你,只是男人和女人的表达方式不同。有时候我也感觉这样,但是和他多沟通你就会发现你在他心里依然很重要。

    沈***

  • 那可能是老公不会说甜言蜜语不善于表达 女人的心一般都很细 这样那个就会觉的老公不在乎自己 要根据每个人来判断的 如果你觉得真的不在乎你 你可以敞开心扉的问问老公 看老公怎么说 在言辞中应该能听出什么来 好好珍惜

    一***

  • 是不是你们两个有什么误会啊?好好沟通一下,有的男人是比较不够浪漫,结婚时间长了,就会没恋爱的时候那么关心你的。平平淡淡才是真

    戴***

  • 如果它已经不在乎我 那就说明他已经对我没有感情了 如果有了宝宝我就会继续这样生活下去 但是要是没有孩子的话我会放弃这段婚姻

    烧***

  • 老公的不在乎会让我很难受,会整天胡思乱想是不是他不爱我了,在外面有人了吗。但是我会问他,我认为夫妻之间应该坦诚不然容易有误会。

    我***