手臂弯曲可以申报残疾吗

好评回答
      据美国媒体报道,3名失踪的新西兰少年乘快艇在南太平洋上漂流50天后,幸运获救。

      这3名少年分别是15岁少年佩雷斯、菲洛和14岁少年那索, 。10月5日,三人搭乘小快艇在南太平洋托克劳群岛附近游玩,没想到越走越远,漂到距海岸1852公里外,最后快艇因缺油浮在海面上。得知3少年失踪后,新西兰当局出动空军飞机搜寻,但无功而返,10多天后放弃了搜寻。家人认为他们已溺水身亡,甚至举行了葬礼。

      不料,11月24日竟传来他们在斐济海域被捕鱼船营救的消息。该捕鱼船大副表示,dj舞曲,3人因长期风吹日晒,皮肤严重灼伤,但整体状况还不错。他说,3人都还能喝水,考虑到长期没有食物,全讯网,这样的表现“令人惊奇”。据悉,漂流期间他们唯一的食物是一只抓到并生吃了的海鸥,他们还饮用了雨水和些许海水。 钟欣

    何***