被人骗过的进来

我想问下大家比人骗得最珍贵的是什么

好评回答
    最伤心的不知道是不是被认识了2年的朋友骗了
    可是我又找不到证据是骗我的是他俩的小号还是真的他也被骗了
    可是我又有一次无意中去他家的时候看到了我的武器
    一模一样的
    过了一天去问他
    一概说不知道有那边武器在他那
    而且武器还真的不在了
    郁闷 后来不管是不是真的 我都把他俩绝交了

    n***

其他答案

  • 感情吧!

    e***

  • 朋友枫叶林,把号告诉3个人有2人把他的东西洗劫了,伤心的还是感情,我是知道他号的另一个朋友…

    E***

  • 被骗?就被骗过15W军费和一个春天头。骗我的还是三区著名大骗子:我有东西(猜猜是哪位~~)。那时刚从D1转战D3啥都不知道
    我把号给了某两位仁兄,今天上去逛了下,什么都没丢。因为我是把号给我最信任的两位。这两位我不说,某人也该知到我在说谁了吧。
    PS:其中一位仁兄,我让你帮我段战戈剩下的2G,你怎么偷工减料呢?看到快补上

    陈***

  • 大P,  非常气愤,
    不过骗了就骗了吧就当是教训,

    M***