小宝宝五月不能理发吗?

小宝宝五月不能理发吗?为什么

全部答案

  • 没有听说过小宝宝五月不能理发的啊,我们这儿是可以随便找时间理发的,不要紧的。

    眷***

  • 亲,应该可以吧,只是宝宝太小,操作上有点难度。

    吴***

  • 可以呀,没有说五个月不可以理发的这回事呀,头发长了就可以去理发的,要不夏天热,不理发,那多难受呀,也容易引起宝宝长痱子的。

    陈***

  • 可以理啊。为什么不可以呢,我小孩是满月后就理了。之后我是觉得长了就给他理了呢

    生***

  • 我们这里有着说法,就说五月里理发不好的。

    我***

  • 没听说过,我家宝宝前两天还理发了。

    耳***

  • 为什么啊,我家宝宝满月后就理发了

    1***

  • 没有听说不可以理发,我宝宝每个月都在理发的

    夏***

  • 你们那里也有这种习俗吗?我以前都不知道,是一个老奶奶给我说的,五月份剃头宝宝容易被吓到

    林***

  • 我儿子第一次理发就在五月,剪了胎毛,做了胎毛笔,事后才知道小宝宝五月不能理发

    王***

  • 我这个没听说过的呢 可能有的地方有这个习俗的吧 要是有这个习俗的话 还是随俗的吧

    被***

  • 小宝宝五月可以理发的哦,我们这没有这样的说法的,我们这是正月里面不可以理头发的,其他的时候都可以的

    M***

  • 没有这样的说法啊,没事的,不要迷信了,宝宝头发长了,又是夏天不理头发很难受的啊

    章***

  • 都五个月了可以理发了,满月都能理发现在又是夏天不理发怎么可以太热了。

    M***

  • 我倒是没听说过,貌似我家宝宝还在五月份的时候理发了呢,头发是理发次数多一些才好的,我家宝宝头发不好,所以理发了,然后涂抹了姜片,貌似现在还一些的

    张***

  • 可以理的啊,是说五月份内不能理发吗?我们那边没这个说法的,看来都是一些迷信的说法,没什么科学依据的,不用在乎,如果想图个心安,就过了这个月再理咯。

    J***

  • 可以的啊,孩子这么热的时候不理发会出痱子的,那是迷信的说法 啊,我们这里没有那话总说法的

    柠***

  • 可以的 现在天气也热 最好是给宝宝留个短发才行 别相信那些迷信

    张***