帮朋友急寻:广东惠州附近有没有认识的好兽医?

帮朋友急寻:广东惠州附近有没有认识的好兽医,或者广东的,求介绍!

全部答案

  • 华农兽医院本部,注意在学校西门那里,不是外面那家给承包了的!以前兽医学院的院长有时会在,有缘的话能遇到。整体来讲那边的医生都很不错

    赵***

  • 广州合群一马路的雅泰动物医院不错,店主是华农创业的学生,上过报纸的。那里仪器设备比较先进和齐全,医生对小动物也都很有耐心,虽然价格较贵(可能是因为相对普通宠物医院来说检查更全,用药更好,例如绝育手术只会采用吸入式麻醉,而不是注射麻醉),但现在我都是在那给宠物们看病,因为感觉放心。

    流***

  • 我在惠州,前阵子扫黄把鸡店扫光了,兽医没生意做,因此全部关门大吉了。你去较为偏僻的小巷可能还找的到[拜拜]

    随***

  • 小城市的兽医只能帮狗打打预防针之类的~真的有病的话~建议还是去深圳找间大点的宠物医院~~起码人家设备齐全~

    y***

  • 王尼玛,广州动物园里好像有兽医院,具体位置广州市越秀区先烈中路120号广州动物园内,惠州的话惠阳区永新街61号附近有一个兽医院

    海***

  • 尼玛生病了吗?打我电话,我懂兽医,当年老家那头老母牛难产就是我接生的,技术过硬,经验丰富,速致电!

    如***

  • 找我陈主任啦。什么问题到了陈主任手里都不是问题。遇到陈主任,你就再也不用忍受那种孤独,那种寂寞,那种无奈。

    毛***

  • [笑cry]一群傻比一看就是正经事要你们帮忙一个个都跟这扯蛋,我这块买宠物的都少,王尼玛实在不行你就上远一点的地方看看

    我***

  • 惠州有一个地方,在横江路那边的万佳那边,有个宠物店,貌似也算是个兽医,但是不知道医术怎么样,还有一个在快上西枝江桥那边,自己去看看吧,能找到的

    沈***

  • 王尼玛,母狗都被你搞得受不了了!!原来那个传闻是真的:王尼玛所到之处,方圆十里,不留母狗!!

    S***

  • 😱😱王尼玛,你生病了么!!不要要好好找个兽医医治医治!不然的话,我会心疼滴😷😷😷😘

    如***

  • 雷米高兽医院地址广东省广州市白云区黄石东路68号(这兽医院在广州市高级技师学校里面..)

    谁***