五个月的小孩会爬了这样正常吗孩子最早几个月会走 和最晚多少个月会走?

五个月的小孩会爬了这样正常吗孩子最早几个月会走 和最晚多少个月会走啊

全部答案

  • 这个没有固定的时间吧,有的宝宝8-9个月就会走了,晚点的18个月左右也会走了

    梁***

  • 现在的宝宝起步早,正常啦,我宝宝5个月多会爬 的

    M***

  • 正常,要的孩子发育早,看个体差异,一般孩子周岁左右会走

    森***

  • 那你的孩子有点早啊,没事的,这样的孩子也许会比较聪明吧

    张***

  • 亲,您好!三翻六坐九爬,您家宝宝会爬了真是天才啊!但注意不要给爬的太久了,比较还没到爬的时候!

    周***

  • 按正常三躺六坐八爬爬,你家宝宝是自己会爬的吗,家长没强行训练的话没关系,可能宝宝已经达到这个程度了,

    洋***

  • 这孩子多好啊 说明咱孩子聪明!会的早总比会的晚强吧! 没事的,虽然俗话说“七坐八爬”,但不是每个宝宝都一样的,还有四个月就会爬的呢

    掩***

  • 宝宝最早7个月左右,你宝宝好厉害啊,你宝宝学习能力蛮好的

    已***

  • 正常啊。

    朱***

  • 现在的医学都说孩子爬的早的会很聪明,但就是不知道宝宝的四肢是否已经完全的成熟了,能不能承载自身的体重,会爬可能是件好事,但就怕宝宝的四肢会受到自身体重的压迫,还是避免让宝宝久爬吧,

    j***

  • 正常的,说明宝宝发育得很好,最早应该是9个月会走路吧,最晚就不知道了,每个宝宝的发育情况不一样,不过一般是一岁左右会走路,太早会走路会影响到宝宝腿部的发育,因为宝宝的腿部骨骼还没有发育好。

    家***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    彭***

  • 亲这个是很正常的哦。很有可能是宝宝比较硬是哦。不过建议最好不要让宝宝经常的爬行哦。避免对宝宝的腿部发育不好的。宝宝最早的要在11个月就会自己走路的哦。最晚的大概要到宝宝18。9个月的时候哦。

    j***

  • 五个月的宝宝会爬真的很厉害,一般都是八个月多吧,还有最早会走的宝宝也要十个月多吧,最晚的不知道了。

    甜***

  • 有点早了,不过现在的孩子饮食质量高,宝宝发育超前也是可能的,最早10个月会走,最迟18个月会走

    麦***

  • 会爬还不好啊,我家还不会爬呢,爬的早并不代表走的也早哦

    天***

  • 正常 的,说明你宝宝聪明,宝妈应该高兴啊,一般要6个月会爬,走的早的10个月就会了,晚的15个月还不会呢。

    一***

  • 正常啊,现在宝宝发育比以前早

    骑***

  • 正常啊,没有什么补正常啊

    杨***

  • 亲,宝宝会爬说明宝宝发育好,没事的,但不能多让宝宝爬,8个月以上可以让宝宝多爬爬,早的10个月就会走路了,晚到要一岁半以后才会走路

    撩***

  • 是爬的挺早的,没有正常不正常啊,也挺好的,一周岁左右就会走吧。

    李***

  • 你家宝宝发育真好,周岁的时候会走,但这些都不是绝对的

    學***

  • 我们宝宝也是不会坐就会爬了 一般走路早的话接近11个月就会走了 晚的话就不知道了

    借***