可以和宝宝玩些什么呢?

亲子活动现在宝宝1岁9个月了,可以和宝宝玩些什么呢?现在还只会叫爸爸妈妈,而且高兴才叫,有什么要求就是用手一指然后就假哭,你不理他一会就变真哭了,有时候都被他哭烦了,怎么教他说都不说,就是不开口。真是耐心受到极大的考验。

全部答案

  • 我家女儿一岁半了。教她说也是不说,孩子还小吗。慢慢来喽

    璐***

  • 借助打气球 玩法:家长用手吊一个气球,高度随时调节,让孩子伸手跳起拍击;也可抛给他,让他用脚踢。      用儿歌鼓励:“打球、踢球,宝宝,玩球!”这个游戏可以训练宝宝的跳跃和敏捷。 爬上爸爸山 玩法:家长在沙发上坐好,让宝宝往你的身上爬。可以边玩边这样说:从山脚(爸爸的脚)往上爬,爬到半山腰(爸爸的腰部)了,爬到山顶(爸爸的肩膀)了……然后爸爸将宝宝举起来,在地上转个圈,放下。如果宝宝喜欢,就继续玩。 推小车 玩法:宝宝双手撑在地上,爸爸用一只手抬起宝宝的双腿与身体平行,另一只手托住宝宝的小肚子,鼓励宝宝移动双手往前“走”。开始时,宝宝可能不太会玩,爸爸托着宝宝的那只手可以稍微用点力,推着宝宝往前移动。

    姚***

  • 平时可以和宝玩一玩堆积木,滚小球,或是买一些费雪早教玩具,带有音乐的,可以灵活的运用小手,调动各方面的感观!

    M***