怎么才能让宝宝一觉睡到天亮?

全部答案

  • 吃母乳的孩子晚上容易饿的,也要吃夜奶的,我家孩子一岁多才整晚睡觉的

    分***

  • 宝宝过了五个月之后就可以渐渐断掉夜奶了,一觉到天亮,睡前要让宝宝吃足够了,这样子就不怕晚上肚子饿,白天可以让宝宝多活动,运动量多了,晚上的睡眠质量就会好得多了

    吴***

  • 一般吃母乳的宝宝需要到断奶后才可以睡整夜觉的,吃奶粉的宝宝睡整夜觉的比较早些,大概在八九个月吧。

    融***

  • 睡觉前让宝宝吃饱。。。。。

    断***

  • 亲 那就晚上睡前给吃饱一点 少盖一点东西 宝宝热了也爱醒 尽量保持安静 宝宝睡的时间就长

    A***

  • 亲宝宝如果断奶的话晚上灵睡觉喝壶奶粉肯定一觉天亮,如果喝母乳亲就得受累啦。

    F***

  • 宝宝太小的话 就要吃夜奶的

    A***

  • 母乳的宝宝要先断夜奶,我家宝宝断奶前夜里吃好几次,但是断奶一星期后就可以睡一整晚了

    z***

  • 白天多活动少睡觉,晚上安静的环境,穿上纸尿裤

    马***

  • 亲如果宝宝要是很小是不可能的。这个要宝宝根据个人的习惯才可以哦。

    玉***

  • 只要给小宝宝多玩下,玩累了就容易睡觉

    半***

  • 这个确实是很难的,某些宝宝容易惊醒的。白天尽量让宝宝多一些户外活动,还可以游泳,晚上睡觉会香甜一些。

    杨***

  • 这平时白天少睡觉,早上七点多就要起床,慢慢培养起来的

    R***

  • 宝宝一般要9个月的样子才能做到,晚上睡觉前吃饱点

    你***

  • 这个问题要看你家宝宝的年龄,我家宝宝一岁三个月之前想尽各种办法就是没睡过整觉,直到宝宝满了一岁之后经常可以睡整觉了,所以有的时候只能顺其自然,让宝宝喝饱吃足没有不舒服就是我们能做的了。

    x***

  • 十点喂一次奶粉就可以了啊

    金***