对宝宝会有什么影响吗?

妈妈上班不跟宝宝说再见,对宝宝会有什么影响吗? 我家宝宝一直很粘我,只要我在家就谁不都不找,每天上班都得偷偷走,要是被她看见就哭的哇哇的。所以奶奶都是在我快到点上班的时候,带宝宝去外面玩,等妈妈走了他们再回来,因为宝宝很喜欢出去玩,带她出去玩是唯一可以让宝宝离开妈妈的方法,但一回家就会每个房间的找妈妈。 从网上看到说妈妈上班要跟宝宝说再见,让她能知道妈妈一会儿还会回来,偷偷走掉怕宝宝会缺乏安全感。但像我这样,让宝宝出去玩的时候离开,对宝宝有什么影响吗?哪位有经验的宝妈给支个招吧!

全部答案

  • 嗯,考虑全面点是没有坏处的。毕竟每一步骤都关系宝宝的性格养成。

    安***

  • 亲,我在圈子里对这个问题提问过,可惜没人跟帖,应该是没什么影响吧。毕竟宝宝真的还太小。,你说完再见再走跟不说溜走的话,效果在现阶段应该差不多的。我已经不在这个问题上纠结了。

    粉***

  • 没什么影响吧。我去上班,孩子跟,我就说妈妈给你买东西吃,中午给你带回来,她就不再跟了,还跟我再见,做飞吻。

    孙***