用玻璃奶瓶 大家给宝宝用的玻璃奶瓶什么牌子?

用玻璃奶瓶 大家给宝宝用的玻璃奶瓶什么牌子?多少钱?

全部答案

  • 我家用的是爱得利塑料的,玻璃的奶瓶因为宝宝太爱扔东西,不牢靠,所以一直没给她用。

    恋***

  • 爱得利的奶瓶,价格不等,有几十块钱的也有十几块钱的,还都挺好用的。

    流***

  • 我家宝宝用的是爱得利的,超市买的,好像是30多。

    爱***

  • 我用的NUK的,德国进口,很不错,2年前买时50多,现在不知道多少钱

    爱***

  • 我们用的是贝亲的,朋友给买的,别给买塑料的,电视上说了,塑料的对宝宝不好,用玻璃的,耐高温的

    P***

  • 50元左右就可以了 不用太贵的 玻璃的容易破碎

    呐***

  • 四五个月前的宝宝用玻璃的,六个月以上的用塑料的比较安全,这时的宝宝会拿会抢了。玻璃的很多牌子都有价格也不等等,亲可以上淘宝网查一查

    不***

  • 贝亲,孕婴店卖八九十,我是网上买的,五十多

    凯***

  • 我给宝买的玻璃和PC的 不过没怎么给用玻璃的 怕不小心摔了 伤着宝宝 PC的挺好的 耐摔 耐高温 还无毒无味

    张***

  • 这个不太清楚呀,我想只要是玻璃的就很好吧,不是说现在塑料的不管什么牌子都没有玻璃的安全。

    尤***