如何教低龄宝宝识字认字?

如何教低龄宝宝识字认字? 宝宝现在认识一些汉字,但是,有一些容易混淆的,他就容易弄错,我帮他纠正之后,他还会调皮的对我说,他自己说的是对的,而妈妈说的是错的,对于这种情况,我还应该继续坚持吗?

全部答案

  • 那就需要耐心的说喽,宝宝只是故意和你调皮呢

    芙***

  • 遇到这种情况,建议您利用宝宝熟悉的故事书来解决,在故事书里找到您和宝宝有分歧的汉字,读读上下文,让宝宝看看正确汉字的形状。很多时候,宝宝嘴上不承认,但是 会在心里慢慢琢磨之后认可妈妈的。总的来说,我们教宝宝学汉字的目的是阅读,汉字是帮助宝宝爱上阅读顺利阅读的工具。在米卡成长天地2岁以上年龄段的产品中设置有识字的环节,会以各类生动形象的表现形式,让孩子在自然玩耍的状态下学到知识。更多这方面的内容可以去米卡官网www.mika123.com看看。

    z***