不知道怎么样才能存钱而且感觉还没压力 我们是做小生意的 每个月收入不稳定 谁能帮帮俺?

我们两口子都是月光族现在有宝宝想存点钱。不知道怎么样才能存钱而且感觉还没压力 我们是做小生意的 每个月收入不稳定 谁能帮帮俺。

全部答案

  • 这样的事情不好去判断,最好还是问问医生。。

    我***

  • 计算下收入和支出,然后拿点出来娱乐,剩下的存起来。或者是每个月收入的百分之几强制存起来。

    w***

  • 可以给宝宝买点那种定期可以取款的保险,还可以加点医疗比较有保障的

    黄***

  • 给孩子买份保险吧 这样等孩子大点 还能有个上学基金什么的

    点***

  • 每个月给宝宝固定充200元钱。 到宝宝以后成年了再拿出来。 积少成多嘛

    太***