什么时候给宝宝用尿不湿最合适?

什么时候给宝宝用尿不湿最合适。 现在宝宝48天了 、都说宝宝太小。不适合用对身体发育不好。女宝宝

全部答案

  • 宝宝其实初生的时候就可以使用尿布湿的,选择正确的码子就没有问题的,对宝宝的身体发育是没有什么影响的

    夏***

  • 我们一出生就用了 ,有什么不好啊,这么冷的天不用尿不湿,老是换尿片冻着宝宝怎么办

    游***

  • 出生就可以用了,但是要选合适的码子。

    杨***

  • 没有啊,我们家宝宝一直到四个月以后白天才不给用的尿不湿,四个月以前一直用的尿不湿,没发现什么不好

    你***

  • 一般出生后就可以的,但是一定要勤换,并且白天最好不要用,晚上用就可以了 参考文献:淘健康http://www.591care.com

    李***

  • 可以给宝宝用尿不湿了。我宝宝从一出生就开始用了

    E***

  • 可以用,天冷了用等到暖和了就可以不用了

    吴***

  • 现在天气冷还是用尿不湿的好,减少换尿布的次数。注意不要红PP就好了

    金***

  • 我家出生那天就用了,冬天尿不湿比较方便,不过也要经常更换,不然会红屁股

    张***

  • 不是吧,我家宝宝出生六天就开始用了。人家国外的宝宝也是一直用纸尿裤,有的甚至用到3、4岁,都没啥问题啊。选择纸尿裤的时候,去正规超市或育婴店购买,勤换着点,没啥问题的。

    m***

  • 宝宝刚出生就可以用了,没关系的,选个好一点的牌子,防止红屁屁就没事的

    吕***

  • 国外的都在用啊。没没有发现什么对身体发育不好的啊。我是感觉需要穿的时候还是要穿的。像出去玩的时候,还有晚上的时候。

    当***

  • 我们都是刚出生就用了啊~

    邓***

  • 现在的尿不湿吸水很好,我家宝一生下就用到现在,不过换勤一点最好了

    x***

  • 出了月子就用上了,没听说有那么多门道。只要妈妈耐心给宝宝护理就好了

    老***

  • 岁前的宝宝奶还是要保证的,光吃那些东西不行,现在他又不可能完全吸收的。

    姐***