什么事情都是我和我老公?

有个问题请各位妈妈支支招:我婆婆从去年就帮我老公的姐姐带小孩,带到现在那小孩一岁多了还在继续带,连我结婚,我生我儿子在医院,回家坐月子这段时间都还在整天带着,什么事情都是我和我老公,所以直到现在我的身体还没恢复。满月以后我们提出请婆婆偶尔帮我们带一下宝宝,结果他姐姐很不高兴我,还指桑骂槐的骂我,我婆婆也总是怕他姐姐骂她或者生气就讨好她,我气死了,可是我应该怎么办?

全部答案

  • 亲 按说应该帮你们带带的 况且她的孩子都那么大了呢 尽量跟老公商量吧 这个还是要老公去说的 毕竟咱们是做媳妇的对吧

    徐***

  • 亲 过日子就是这样的 不可能事事顺心 有了问题就看怎么面对 怎么解决了 照顾好你的宝贝就行了 其他的事都是小事 不喜欢他们 就把他们当透明 不可能离开的 孩子怎么办对吧 再说了 有了问题就躲着 也不对啊

    _***

  • 亲 别这样想 你老公有责任养活儿子的 别把他这个权利剥夺了 再说 孩子需要爸妈的 什么都不要想 就为了儿子 当妈妈的可以忍受一切的 别的什么都不管 谁爱管谁管  你就管好孩子  跟自己 当然 最好是跟老公处好关系 夫妻关系好 对孩子有好处的 还有就是 真要是跟婆婆闹起来 有老公帮忙 底气很足的

    H***

  • 跟你老公一起看孩子 哄孩子 老公看见孩子就很高兴的 婚姻生活中孩子很关键的 当然 你尽量不总是叨叨这些事  我害怕男人时间长就烦的 什么事情都会过去 别人爱怎么地就怎么地 只要不伤害到你们对吧

    沈***

  • 这个没办法比,要说还是由你老公去说吧,按理说老人更应该喜欢自己的孙子吧???也许是你老公姐姐的问题,人性都是自私的!咬咬牙,自己带吧

    安***

  • 不用怕,坚持自己的想法并努力实施,这种人肯定是欺软怕硬的。

    那***

  • 你姐姐自己没婆婆吗?跟老公说妈是她一个人的妈呀

    李***

  • 亲,有时候要想清楚了,宝贝是两个人的结晶,跟其他任何人都没有关系,所以再苦再累,也要咬紧牙,撑下去,不要管她给谁带小孩,跟你没关系的,你要做的就是坚持再坚持,等待宝贝健康成长吧。亲,加油。我看好你,你一定可以的。

    张***

  • 看来你婆婆处境也不好过,两边都很为难,谁让你老公姐姐这么凶呢!这种事最好你老公出面,哄孙子是天经地义的,有了孙子自然外孙要让一让了!

    遗***

  • 让你老公去讲,如果不行的话,就说好,现在没有照顾你,等年龄大了,也要让你老公姐姐养老。

    林***

  • 告诉你老公的姐,如果到老了她能养活老人你们就什么也不用她管,如果不能就和他们闹。别以为老实人好欺负。

    傅***

  • 这个问题应该叫你老公解决,他姐没有婆婆吗

    我***

  • 那就寻求娘家的帮助吧,再怎么说,那都是婆婆的女儿,婆婆肯定会偏向于自己女儿的,所以别找气受了

    张***