如何知道新生宝宝的需求?

如何知道新生宝宝的需求?新生宝宝多久洗一次澡,需要天天洗吗?

全部答案

  • 最好是天天洗澡了,特别是夏天,小婴儿只要是身体没什么异常,平时吃饱了就是睡,一天玩的时间很少,睡醒了不哭不闹自己玩的很好时那就是不饿,饿了会哭闹,尿了或拉了有的宝宝感觉不舒服会哭闹,有的宝宝则不会。宝妈多多观察宝宝的反应,很快就可以掌握宝宝的起居作息规律的,也方便喂养。

    七***

  • 我们家那时是天天洗的,天很热的时候一天要洗三次呢。不过少用点沐浴露就行了

    女***

  • 不一定,不脏不热的话不用天天洗,洗的话也不用每次都用浴液。现在这季节洗澡主要是降温的作用。

    家***

  • 根据气温来决定啊,天气大一点一天两三次,降温了就一天一次,灵活一点就好了

    宋***

  • 我家是天天洗的'不用沐浴液'只用清水洗'宝宝舒服

    我***

  • 天热就要天天洗,凉快的话两天洗一次也没关系,x天天洗可以防止感冒出痱子,每次洗完一定要把宝宝全身擦干净,

    第***

  • 看天气情况,天气热天天洗,天气凉,2-3天洗一次!小宝宝爱出汗,褶皱处容易发霉。洗澡,游泳对宝宝成长是极好的!

    任***

  • 如果是夏天的话,最好天天给孩子洗个澡,冬天的话3——5天给宝宝洗个澡。宝宝拉完粑粑,也要给他用温水洗洗小屁屁

    彼***

  • 如果宝宝身上一直干爽就不用洗,只要身上粘人就要洗了

    t***

  • 我家的从出生开始都是每天洗的,现在天气热一天洗三次的

    大***

  • 现在天气热最好每天都给宝宝洗澡啊

    勇***

  • 慢慢磨合,从哭声中可以知道宝宝的意思.现在这天气可以一天洗一次或两次.出汗了洗洗舒服

    世***