爱问知识人 爱问教育 医院库

为宝宝准备衣服早么?

为宝宝准备衣服早么?

怀孕七个月,为宝宝准备衣服早么?我怀孕七个月零二天了,男宝宝,预产期是8月1号左右,我婆婆还没有给宝宝做铺盖也没准备尿布,我想催但是怕婆婆不高兴,还有如果说要给小孩买衣服,是买秋衣还是买什么,买多少套,我什么也不懂,也不知道现在该给宝宝买什么准备什么,想请教下各位,谢谢

全部答案

• 没有关系的,慢慢的准备,你家宝宝出生的时候应该还是有点热的,多准备一些单衣裤就可以,反正现在育婴店什么都有,到时需要的时候就去买,很方便的,不要着急的。

没有关系的,慢慢的准备,你家宝宝出生的时候应该还是有点热的,多准备一些单衣裤就可以,反正现在育婴店什么都有,到时需要的时候就去买,很方便的,不要着急的。收起

N***

• 宝宝出世的时候快秋天了.现在先准备着三套以上的长衣长裤.包被也可以准备了.纸尿片也可以买了.至于尿布.三个月以后用方便.但那时都冬天了.常换也不方便.所以不必崔婆婆准备.

宝宝出世的时候快秋天了.现在先准备着三套以上的长衣长裤.包被也可以准备了.纸尿片也可以买了.至于尿布.三个月以后用方便.但那时都冬天了.常换也不方便.所以不必崔婆婆准备.收起

森***

• 还有两个多月的话现在就可以准备了,可以给宝宝买2-3件小短袖就可以了,等宝宝差不多出了满月,可以再买2-3件薄长袖就可以了。

还有两个多月的话现在就可以准备了,可以给宝宝买2-3件小短袖就可以了,等宝宝差不多出了满月,可以再买2-3件薄长袖就可以了。收起

时***

• 不早,想起什么就准备什么,我从5个月开始就准备宝宝和我自己的东西了。

不早,想起什么就准备什么,我从5个月开始就准备宝宝和我自己的东西了。收起

如***

• 不用买秋衣的8月1号还是很热的呢,现在准备那些孩子用的东西可以了,也不是很早,到后期了,准备一下吧,我们这里八月一号的话宝宝还是应该穿肚兜呢,买两三个吧,早准备好一些些

不用买秋衣的8月1号还是很热的呢,现在准备那些孩子用的东西可以了,也不是很早,到后期了,准备一下吧,我们这里八月一号的话宝宝还是应该穿肚兜呢,买两三个吧,早准备好一些些收起

赵***

• 迎接小生命是一件很幸福的事情 亲的预产期不对吧 怀孕7个月 预产期还有2个半月左右 8月1号还有半月而已 矛盾哦 婴儿的衣服要准备三件哦 上衣就可以了 准备好奶粉 奶瓶水瓶 再准备好银行卡就ok了

迎接小生命是一件很幸福的事情 亲的预产期不对吧 怀孕7个月 预产期还有2个半月左右 8月1号还有半月而已 矛盾哦 婴儿的衣服要准备三件哦 上衣就可以了 准备好奶粉 奶瓶水瓶 再准备好银行卡就ok了收起

S***

• 我怀孕3个月的时候就开始陆续买了。买小孩的衣服啊,不过准备个3套差不多,听说生产的医院到时候要给2套的。反正你要不要都是一次性算在生产的费用里的

我怀孕3个月的时候就开始陆续买了。买小孩的衣服啊,不过准备个3套差不多,听说生产的医院到时候要给2套的。反正你要不要都是一次性算在生产的费用里的收起

E***

• 不要给小宝宝提前准备,有能捡着穿的就捡着穿,再个宝宝出生时医院会要你买个礼包,里面有衣服被子什么的,基本上月子里的就够了,

不要给小宝宝提前准备,有能捡着穿的就捡着穿,再个宝宝出生时医院会要你买个礼包,里面有衣服被子什么的,基本上月子里的就够了,收起

程***

• 现在可以开始着手准备了,如果太晚了自己肚子太大,出门去购物也不方便,买秋衣好点,里面的内衣买个4.5套,外衣买3套,尿布,沐浴露,沐浴盆。。。。。

现在可以开始着手准备了,如果太晚了自己肚子太大,出门去购物也不方便,买秋衣好点,里面的内衣买个4.5套,外衣买3套,尿布,沐浴露,沐浴盆。。。。。收起

I***

• 你宝宝出生天气还挺热的,准备秋衣就好了,两三套就可以,小宝宝长的很快的,衣服也小的快了,所以没必要准备很多的。

你宝宝出生天气还挺热的,准备秋衣就好了,两三套就可以,小宝宝长的很快的,衣服也小的快了,所以没必要准备很多的。收起

机***

• 可以自己慢慢的准备了,想到一点准备一点,不一定要婆婆准备啊,东西的话还是自己挑的顺心,八月份估计天气还是蛮热的,还有个秋老虎呢,宝妈可以考虑夏天的。

可以自己慢慢的准备了,想到一点准备一点,不一定要婆婆准备啊,东西的话还是自己挑的顺心,八月份估计天气还是蛮热的,还有个秋老虎呢,宝妈可以考虑夏天的。收起

危***

• 该要准备起来了,奶瓶、奶粉、纸尿裤、宝宝衣物等都要开始准备了,应该随时有可能会生的。8月天很热,一般都会开空调,还是选择纱布长袖的衣服比较好。新生宝宝很容易吐奶等,至少要准备3-4套。

该要准备起来了,奶瓶、奶粉、纸尿裤、宝宝衣物等都要开始准备了,应该随时有可能会生的。8月天很热,一般都会开空调,还是选择纱布长袖的衣服比较好。新生宝宝很容易吐奶等,至少要准备3-4套。收起

回***

• 宝妈预产期是不是写错了呀,下个月要生的话,现在应该9个月才是呀,如果宝妈有时间就可以准备了,我四五个月就开始准备了,在家没意思准备小宝宝的东西也蛮有趣的,可以买3套薄一点的连体哈衣,长袖短袖小肚兜都准备些吧。我个人比较喜欢连体衣呢,宝宝长得很快,不用准备很多衣服的,

宝妈预产期是不是写错了呀,下个月要生的话,现在应该9个月才是呀,如果宝妈有时间就可以准备了,我四五个月就开始准备了,在家没意思准备小宝宝的东西也蛮有趣的,可以买3套薄一点的连体哈衣,长袖短袖小肚兜都准备些吧。我个人比较喜欢连体衣呢,宝宝长得很快,不用准备很多衣服的,收起

s***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多