为宝宝准备衣服早么?

怀孕七个月,为宝宝准备衣服早么?我怀孕七个月零二天了,男宝宝,预产期是8月1号左右,我婆婆还没有给宝宝做铺盖也没准备尿布,我想催但是怕婆婆不高兴,还有如果说要给小孩买衣服,是买秋衣还是买什么,买多少套,我什么也不懂,也不知道现在该给宝宝买什么准备什么,想请教下各位,谢谢

好评回答
    宝妈预产期是不是写错了呀,下个月要生的话,现在应该9个月才是呀,如果宝妈有时间就可以准备了,我四五个月就开始准备了,在家没意思准备小宝宝的东西也蛮有趣的,可以买3套薄一点的连体哈衣,长袖短袖小肚兜都准备些吧。我个人比较喜欢连体衣呢,宝宝长得很快,不用准备很多衣服的,

    风***

其他答案

  • 现在可以开始着手准备了,如果太晚了自己肚子太大,出门去购物也不方便,买秋衣好点,里面的内衣买个4.5套,外衣买3套,尿布,沐浴露,沐浴盆。。。。。

    怪***

  • 我怀孕3个月的时候就开始陆续买了。买小孩的衣服啊,不过准备个3套差不多,听说生产的医院到时候要给2套的。反正你要不要都是一次性算在生产的费用里的

    风***

  • 迎接小生命是一件很幸福的事情 亲的预产期不对吧 怀孕7个月 预产期还有2个半月左右 8月1号还有半月而已 矛盾哦 婴儿的衣服要准备三件哦 上衣就可以了 准备好奶粉 奶瓶水瓶 再准备好银行卡就ok了

    繁***

  • 宝宝出世的时候快秋天了.现在先准备着三套以上的长衣长裤.包被也可以准备了.纸尿片也可以买了.至于尿布.三个月以后用方便.但那时都冬天了.常换也不方便.所以不必崔婆婆准备.

    粉***