三国志11武将资料怎么编辑

我想把武将配偶那里删掉  比如说吕布的配偶是貂禅  我想把貂禅从他配偶里划去  让我自创立的武将  在游戏里去娶她`  这样怎么整啊 我弄了半天不知道怎么 删掉 我从武将编辑 那 找不到删的

全部答案

  •   你用的是三国志11繁体中文版吗,这个是国内的原始版本,它里面的数据是不能直接改的。要改只能用“Van修改器 ”才可以改,这个修改器几乎是万能的了,除了剧情不能改以外,其它的都可以的。如果你没有的话,我要以发一个给你。
      修改的方法不难的,首先你要运行游戏,把你的新武将用到游戏里去,可以自己建势力作君主,也可以把他配到吕布相同的势力下,这个不重要,只要新武将和貂蝉同时存在游戏里就可以了。

      然后你把游戏最小化,然后打开VAN,它的左上角有个文件F,你点下,然后点attach to san11(就是搜索游戏),找支以后你就选文件F右边的编辑E下面历史武将,找到吕布(编号660),右键选择个人关系,把配偶拉到最后面的“无”这个选项。
      这样吕布的配偶里就没有貂蝉了。然后去改貂蝉,方法一样的(貂蝉424)。这样子,他们两个都没有配偶了。就可以去仲介你的新武将的貂蝉的婚姻了,不过这样做会耗掉500的技巧点。你最好把你的新武将和貂蝉的配偶直接改成对方。
      另外要说明一下,如果你的新武将自己做君主了,你就要先把貂蝉改到你的势力下面来(包括军团、所属和所在,方法是点貂蝉右键的多项修改),然后才能改配偶这些。

      好了,就说这些了,希望可以帮到你。有什么问题再发吧,我尽量帮你,大家也可以多交流下游戏心得。

    誓***