急!送了玫瑰花她确没有答复表态,我该怎么办?!

昨天晚上我送了她玫瑰花,第一次我让她关了灯,结果我把11朵玫瑰拿出来了,然后我问她能开灯吗,她说不开,〔虽然没灯但是也能看的出来是一束花!所以我怕尴尬才这样做的〕然后我就以为是我自作多情了,就走了,我刚出来她又打电话说她不是那个意思,她只是不想开灯!然后我又去了一次,她就把登关了让我放下就走,我就放下走了,但是她确又在Q上说:你让我明天怎么面对你……她这话是什么意思?!请各位解答一下,先谢了!〔她是很外向的〕我到底该怎么办呀!?今天明显感觉她不太高兴,不爱笑了,而且和我话也少了,现在还有个男孩追她,是不是她在徘徊?还是她在考虑到我们不是一个省的有点难走到一起?〔我们之前一天三顿在一起吃饭,上下班一起的,〕现在我是不是应该放弃??远离?还是和以前一样?〔现在感觉在一起有点儿尴尬,〕……请各位仔细分析一下!先谢啦!〔我们都是23岁了,应该说都比较成熟了吧!

全部答案

  • 她对你就是放下还不舍得 接受还没有勇气 她在犹豫 说明你还有机会 继续吧 有时候女人的心是很难猜的

    小***