婆婆太假。讨厌 我娘家来人婆婆连个菜也不买 他女 儿男朋友一来跟孙子似的弄这弄那还帮去给他洗衣服 一天到晚鬼话连片 我老公还护着他妈 气死我了 我天天带孩子她老一到吃饭就要做这样那样的事 饭也懒的煮 天天做作的不得了 不知道别人婆婆会不会也那么?

婆婆太假。。。讨厌 我娘家来人婆婆连个菜也不买  他女 儿男朋友一来跟孙子似的弄这弄那还帮去给他洗衣服  一天到晚鬼话连片 我老公还护着他妈 气死我了  我天天带孩子她老一到吃饭就要做这样那样的事 饭也懒的煮 天天做作的不得了 不知道别人婆婆会不会也那么假