爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期来例假会影响母乳质量吗?

哺乳期来例假会影响母乳质量吗?

哺乳期来例假会影响母乳质量吗? 宝宝现在两个月不到,就感觉自己来例假啦,自己又是纯母乳,这样会影响母乳的质量吗?

全部答案

• 都说哺乳期来月经奶量会有些减少,但每天多喝下奶的汤自己休息好,让宝宝多吸了奶会像以前一样多的,只是那几天自己会有些不舒服,所以一定要休息好才更有精力带好宝宝哦.

都说哺乳期来月经奶量会有些减少,但每天多喝下奶的汤自己休息好,让宝宝多吸了奶会像以前一样多的,只是那几天自己会有些不舒服,所以一定要休息好才更有精力带好宝宝哦.收起

安***

• 一般来例假后母乳质量就不如以前的好了 坚持宝宝四个月后要给宝宝添加辅食了

一般来例假后母乳质量就不如以前的好了 坚持宝宝四个月后要给宝宝添加辅食了收起

海***

• 肯定会啊!奶的味道会有些变化`

肯定会啊!奶的味道会有些变化`收起

小***

• 应该没事的,好多人都是,一个多月的时候再来一次例假,之后就不来了,直到哺乳期结束。

应该没事的,好多人都是,一个多月的时候再来一次例假,之后就不来了,直到哺乳期结束。收起

只***

• 母乳的质量不会影响,但是多多少少会对奶量有影响

母乳的质量不会影响,但是多多少少会对奶量有影响收起

y***

• 不会的,我那时宝宝吃母乳7个月才来例假的

不会的,我那时宝宝吃母乳7个月才来例假的收起

M***

• 一般说来例假了奶灰。就是不好的意思。。。不过个人觉得也没什么吧。。。

一般说来例假了奶灰。就是不好的意思。。。不过个人觉得也没什么吧。。。收起

被***

• 一般是不会的呢,不用担心,只是母乳的成分可能会发生一点变化,但是不影响宝宝吃奶,还有就是奶水可能会少一点

一般是不会的呢,不用担心,只是母乳的成分可能会发生一点变化,但是不影响宝宝吃奶,还有就是奶水可能会少一点收起

霸***

• 哺乳期来月经是不会影响母乳质量的,这个是完全可以放心的,我有个朋友一个月就来了,结果宝宝吃母乳长得非常的壮

哺乳期来月经是不会影响母乳质量的,这个是完全可以放心的,我有个朋友一个月就来了,结果宝宝吃母乳长得非常的壮收起

已***

• 不会的吧,我也是2个月就来例假了,还是纯母乳到6个月,儿子很健康,体检一直中高。

不会的吧,我也是2个月就来例假了,还是纯母乳到6个月,儿子很健康,体检一直中高。收起

冲***

• 会把 奶会没有以前的有营养吧

会把 奶会没有以前的有营养吧收起

p***

• 应该不会 我跟你一样 没觉得影响母乳 我家宝长的很好呢

应该不会 我跟你一样 没觉得影响母乳 我家宝长的很好呢收起

A***

• 呵呵,影响不大,可以忽略,照常喂奶就好

呵呵,影响不大,可以忽略,照常喂奶就好收起

孙***

• 不会的,亲放心大胆的喂宝宝吧,再怎么补营养也比奶粉强。

不会的,亲放心大胆的喂宝宝吧,再怎么补营养也比奶粉强。收起

装***

• 月经来潮本身不会影响奶的质量。就是哺乳时间长了奶的质量就下降了,需要适量的添加一些辅食。

月经来潮本身不会影响奶的质量。就是哺乳时间长了奶的质量就下降了,需要适量的添加一些辅食。收起

雷***

• 不会影响质量的,但是母乳在几天会减少的!

不会影响质量的,但是母乳在几天会减少的!收起

玉***

• 只是来月经的时候母乳会少点而已

只是来月经的时候母乳会少点而已收起

S***

• 妈妈不要担心,只要妈妈日常饮食营养均衡,哺乳期来月经是不会影响乳汁的质量的。

妈妈不要担心,只要妈妈日常饮食营养均衡,哺乳期来月经是不会影响乳汁的质量的。收起

不***

• 这种情况应该不会把,不过我到现在还没来

这种情况应该不会把,不过我到现在还没来收起

q***

• 恩,我觉得是对奶水是有影响的呢,你最好还是先停止喂几天吧,让孩子先喝点奶粉,然后等没事了在接着喂

恩,我觉得是对奶水是有影响的呢,你最好还是先停止喂几天吧,让孩子先喝点奶粉,然后等没事了在接着喂收起

方***

• 不会影响母乳质量的,我宝宝四个月开始我就来规律月经了,一直喂到11个月,可能来月经时奶水量会少一点,但只要坚持喂,多喝汤水,多休息还是一样充足的...

不会影响母乳质量的,我宝宝四个月开始我就来规律月经了,一直喂到11个月,可能来月经时奶水量会少一点,但只要坚持喂,多喝汤水,多休息还是一样充足的...收起

胡***

• 宝宝现在两个月不到,就感觉自己来例假啦,自己又是纯母乳,这样的情况下不会影响母乳的质量,只会影响母乳的数量,来月经时母乳量会少,所以你来月经是宝宝还是可以吃母乳的。

宝宝现在两个月不到,就感觉自己来例假啦,自己又是纯母乳,这样的情况下不会影响母乳的质量,只会影响母乳的数量,来月经时母乳量会少,所以你来月经是宝宝还是可以吃母乳的。收起

吴***

• 月经不会影响奶水的质量.没有必要担心的.坚持母乳哦,可以一直喂到周岁呢.

月经不会影响奶水的质量.没有必要担心的.坚持母乳哦,可以一直喂到周岁呢.收起

通***

• 我也是这样的情况,不要担心,妈妈多补充营养就没什么的。

我也是这样的情况,不要担心,妈妈多补充营养就没什么的。收起

一***

• 不会 只是母乳会少一些 稀一些

不会 只是母乳会少一些 稀一些收起

李***

• 不会的,很多这样的妈妈

不会的,很多这样的妈妈收起

蒋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶