爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中山医院

南京市儿童医院石星医生评价怎么样

明*** | 2017-11-15 10:00:27

全部答案(共7个回答)

• 今年暑假经老乡何医生介绍到石医生那里帮小孩看病以有六个月了。不管是看病的过成;还是现在的结果都让我们全家非常的开心。在这里我代表全家只能向石医生苍白的说一声謝謝、、、、
    释*** | 2017-11-15 17:00:27 32 11 评论
    0/300
  • 石星,女,主任医师,中国医师协会青春期内分泌分会委员,中华医学会江苏省儿科学分会内分泌学组组长、南京分会内分泌委员会委员。从事小儿内分泌临床工作近三十年,擅长对小儿内分泌疾病的诊治如矮小症、性早熟、糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、肥胖症等,具有丰富的临床经验。在省级学术刊物上发表专业论文数十篇。
    爱*** | 2017-11-15 16:00:27 47 8 评论
    0/300
  • 我是上个月15号下午最后一个给我女儿在石主任那看病的人,我们是芜湖的,那天雾很大,到了南京已是中午了,女儿让护士抽好血后护士告诉我们要过两个工作日化验单才能出来,所以下午我先生带女儿去看电影了,我就守在化验单机器旁隔几分钟就看看单子出来没,因为之前有过单子提前出来的,家里又很忙没空等两天,所以我尽量试试看,直到快要下班时单子奇迹般的出来一张,我赶紧打电话给我先生快带女儿来看病,等我赶到10楼时心凉...

查看全部>>

我是上个月15号下午最后一个给我女儿在石主任那看病的人,我们是芜湖的,那天雾很大,到了南京已是中午了,女儿让护士抽好血后护士告诉我们要过两个工作日化验单才能出来,所以下午我先生带女儿去看电影了,我就守在化验单机器旁隔几分钟就看看单子出来没,因为之前有过单子提前出来的,家里又很忙没空等两天,所以我尽量试试看,直到快要下班时单子奇迹般的出来一张,我赶紧打电话给我先生快带女儿来看病,等我赶到10楼时心凉了半截,原来收费的已不收费了,这个时候石主任刚好出来看见了我,她赶紧过来问明情况,就直接在外面给我看了单子,由于要配药必需挂号,所以她还让那准备下班不收费的给我挂了号,还一直等到我先生和女儿气喘吁吁的跑来看病,耐心地给我女儿看病和讲解,她真是一位有医德、又很称职、还和蔼可亲的好医生,还有一张单子也是她让我们星期一打电话告诉我们的,因为我们是外省的,这为我们省了很多时间和精力,我非常感谢石主任,她就像每一位患者的亲人,希望在她那看病的人都能早日康复,过几天我们又要去南京带女儿复查,我们准备一直在石主任那儿看,直到女儿甲亢康复。
    白*** | 2017-11-15 16:00:27 47 8 评论
    0/300
  • 感谢石主任对一个初诊病人的关心,不辞辛苦的将小孩的病历带去会诊,给我们家长一个很中肯的建议,让我们对小孩的身高有一个更清醒的认识。我们会一直在主任这边看下去。再次表示对石主任的感谢!
    王*** | 2017-11-15 15:00:27 33 11 评论
    0/300
  • 2014年三月孩子11周岁,因为近一年生长不明显,在儿童医院经过多项检查确诊为生长发育缓慢,经过一年的治疗,孩子长高12厘米,每天注射生长激素5单位,生长明显,每次石医生复查时,都很细心,交代各种需要注意的,现在真的很少有医生有这样的耐心了,真的非常非常感谢
    w*** | 2017-11-15 14:00:27 47 8 评论
    0/300
  • 我家女儿4岁时(2009.8)到石主任那儿看矮小症,当时4月2个月,身高95CM,经过住院一系列的检查后,确诊为矮小症,并进行每天注射生长激素治疗,注射量为每天2个单位。第一年效果很好,长了12CM,现在仍然在治疗,直到青春期结束,达到最终身高。目前,8周岁整,身高127CM,达到正常水平。石主任对待病人态度和蔼可亲,医学技术水平高超,经常为患者着想,感谢石主任。
    赵*** | 2017-11-15 11:00:27 48 8 评论
    0/300
  • 小儿3岁个子小,来到石主任的诊室,当时有很多的医生说我儿子的问题挺严重的,但是来石主任这里后,石主任说,我家的小儿主要是不吃饭营养不好造成的,给我开了几合健儿口服液,儿童医院自己做的(我家已吃过不下20种同类产品)当时我抱着怀颖的态度想就这几合药能行吧,石主任非常耐心的对我说,先开四合试试吧,如有效继续吃1个月,没效的话再说他给我们调药,现在儿子已吃了一个多月了,效果非常的好,现在爱吃饭了,我们全...

查看全部>>

小儿3岁个子小,来到石主任的诊室,当时有很多的医生说我儿子的问题挺严重的,但是来石主任这里后,石主任说,我家的小儿主要是不吃饭营养不好造成的,给我开了几合健儿口服液,儿童医院自己做的(我家已吃过不下20种同类产品)当时我抱着怀颖的态度想就这几合药能行吧,石主任非常耐心的对我说,先开四合试试吧,如有效继续吃1个月,没效的话再说他给我们调药,现在儿子已吃了一个多月了,效果非常的好,现在爱吃饭了,我们全家人都非常的感谢石主任,是你帮我们解决了全家人头痛的难题.非常的感谢.
    挂号/住院情况:门诊挂号
    注意事项:星期三坐专家诊,不过人挺多的要提前挂号
    提*** | 2017-11-15 11:00:27 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):