爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京儿童医院治疗湿疹

南京市儿童医院方如平医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   ******后来我就自己上网查了,选择了方医生,我想换个医生看看,我不相信孩子会严重到这样,半个月后我们再次辗转于南京,挂了方医生的号,测了听力,孩子依然没有太大的就变化,方医生给我们换了所有的药,让我们接着服用,一个月之后再去南京复诊。

等了漫长的一个月,期间孩子的钢琴课也停止了,怕他耳朵受刺激,我们等来了真的是好消息,孩子的耳朵...

查看全部>>

******后来我就自己上网查了,选择了方医生,我想换个医生看看,我不相信孩子会严重到这样,半个月后我们再次辗转于南京,挂了方医生的号,测了听力,孩子依然没有太大的就变化,方医生给我们换了所有的药,让我们接着服用,一个月之后再去南京复诊。
       等了漫长的一个月,期间孩子的钢琴课也停止了,怕他耳朵受刺激,我们等来了真的是好消息,孩子的耳朵已恢复到AS型,听力测试已有高峰显示!咨询了方医生,说是好了,问他是否要再开药,他居然说不用! 现在这种社会,能像方医生这样耐心胡医生真的不多,但给我看病,不该的花的他都不会让我们多花,真正地从病人的角度去考虑,给予病人最大的心理安慰!也许病不是太严重的,但怕就怕有像前位医生那位先吓你个半死再慢慢让你回神!这种感觉真让人窒息! 医生谁都会当,病每位医生都会看,但是大多时候,病人看的不止是病,是心,需要对医生完全的信任! 好的医生应该得到病人及家属的爱戴和至高地尊敬,愿好人真的一生平安,全家安康,真心地感谢方医生!。
    旧人城zby | 2018-02-20 19:18:59 71 24 评论
    0/300
  •   方大夫:
         您好,我于7月27号在好大夫网上咨询关于宝宝的病情,本来 是抱着试试的心情,没想到您在百忙之中尽然抽出时间回复,真是让我感到很惊讶,也很感动,所以我知道您一定是一位品德高尚,医术精湛的好医生。于7月28号向您说明宝宝的CT诊断并且在我没有预约到门诊的情况下,您尽然允许我在7月29号加个号带宝宝去找您看病,这真是让我喜出望外。
     &nb...

查看全部>>

方大夫:
         您好,我于7月27号在好大夫网上咨询关于宝宝的病情,本来 是抱着试试的心情,没想到您在百忙之中尽然抽出时间回复,真是让我感到很惊讶,也很感动,所以我知道您一定是一位品德高尚,医术精湛的好医生。于7月28号向您说明宝宝的CT诊断并且在我没有预约到门诊的情况下,您尽然允许我在7月29号加个号带宝宝去找您看病,这真是让我喜出望外。
      于7月29号上午,带宝宝去您那看病,在看病过程中,您和蔼可亲,认真仔细,不厌其烦的给宝宝的耳朵检查了一遍又一遍,清洗了好几次,最后在您的努力下,尽然从宝宝的耳朵里吸出一小块烂肉,这真是让我们太开心了,您再一次的检查,发现宝宝的耳膜上只有一丁点小肉芽,最后您给我们开了既便宜效果又好的两瓶滴耳液,方大夫真的是很感谢您。
       方大夫,您真是一位技术精湛,品德高尚,不愧为高级专家的好医生*****我们全家真的很感谢您,希望您身体健康,全家幸福,万事如意,并希望得到您更大的帮助!。
    范二de年代_IQ算什么 | 2018-02-20 19:18:59 71 24 评论
    0/300
  • 当我突然发现儿子的听力下降很厉害时,内心充满了彷徨无助。带儿子到医院去检查,医生说是过敏性鼻炎导致的分泌性中耳炎,治疗起来很麻烦,周期长。这让我们心里更加没底。在网上遍寻我市的各大医院的名医,阅读各位患者的就医经验,终于认识了方如平医生。
        当我们第一次看到方医生的时候,心就放下了大半。方医生对孩子们的称呼都是“宝宝”,一见面就问:宝宝怎么啦?听着真让人感到亲切。在方医生的治疗与指导下,我...

查看全部>>

当我突然发现儿子的听力下降很厉害时,内心充满了彷徨无助。带儿子到医院去检查,医生说是过敏性鼻炎导致的分泌性中耳炎,治疗起来很麻烦,周期长。这让我们心里更加没底。在网上遍寻我市的各大医院的名医,阅读各位患者的就医经验,终于认识了方如平医生。
        当我们第一次看到方医生的时候,心就放下了大半。方医生对孩子们的称呼都是“宝宝”,一见面就问:宝宝怎么啦?听着真让人感到亲切。在方医生的治疗与指导下,我们仅通过口服用药和鼻腔喷药就让孩子的分泌性中耳炎得到了有效的抑制,听力明显好转。方医生非常细心,提醒我们给孩子换一种副作用很小的抗过敏药,尽量减轻药物对孩子的伤害,真是一位尽职尽责又将心比心的好医生!
    沈得春 | 2018-02-20 18:18:59 72 24 评论
    0/300
  • 昨天早上我六点就来到儿童医院高级专家会诊中心,七点开始取号,八点挂号,运气还算好第二个就轮到儿子了,都知道方院长的号比较难挂,县城的医生说孩子的扁桃体大需要手术,我很担心,方院长的态度很好,问的也很详细,他看后说扁桃体正常,后又问打不打呼,我说偶尔打,他看了鼻子后说鼻子是不是经常容易出血,说鼻子里面有点糜烂,有过敏性鼻炎,开了两种喷的药给我们。另外还告诉我们两个偏方,我在这里非常的感谢方院长。**...

查看全部>>

昨天早上我六点就来到儿童医院高级专家会诊中心,七点开始取号,八点挂号,运气还算好第二个就轮到儿子了,都知道方院长的号比较难挂,县城的医生说孩子的扁桃体大需要手术,我很担心,方院长的态度很好,问的也很详细,他看后说扁桃体正常,后又问打不打呼,我说偶尔打,他看了鼻子后说鼻子是不是经常容易出血,说鼻子里面有点糜烂,有过敏性鼻炎,开了两种喷的药给我们。另外还告诉我们两个偏方,我在这里非常的感谢方院长。******
    道别的光景犹如昨 | 2018-02-20 16:18:59 72 24 评论
    0/300
  • 尊敬的方教授:
    您好!非常感谢你能在百忙之中这么快的给我回复,真不知道说什么感谢的话,第一次在好大夫的网上咨询,本来抱着试试看的心态向您咨询,没想到这么快就得到了答复,真是太感谢您了!孩子从小就是过敏体质,鼻子在秋冬季老是不通,作为家长我们都心急如焚,不知如何是好,而且我们也不在南京,去南京儿童医院也不方便。真是感谢方教授能在网上及时回复我们,解答疑问。下次一定会当面去感谢你的。
    衷心的祝福方...

查看全部>>

尊敬的方教授:
    您好!非常感谢你能在百忙之中这么快的给我回复,真不知道说什么感谢的话,第一次在好大夫的网上咨询,本来抱着试试看的心态向您咨询,没想到这么快就得到了答复,真是太感谢您了!孩子从小就是过敏体质,鼻子在秋冬季老是不通,作为家长我们都心急如焚,不知如何是好,而且我们也不在南京,去南京儿童医院也不方便。真是感谢方教授能在网上及时回复我们,解答疑问。下次一定会当面去感谢你的。
    衷心的祝福方教授,全家新年快乐,万事如意!身体健康,工作顺利!
    强壮的病猫哈哈 | 2018-02-20 16:18:59 71 24 评论
    0/300
  • 尊敬的方教授: 
    您好,非常感谢您能在百忙之中这么快给我回复, 我是第一次在网上咨询,也是抱着试试看的心态向您咨询,也没有想到这么快就得到了您的回复,看了您给我的回复,我焦急的心里终于定了许多,非常感谢您。衷心的祝福方教授:全家万事如意,身体健康。
    张晓晓要找到爱 | 2018-02-20 16:18:59 71 24 评论
    0/300
  • 方如平,男,主任医师,教授,博士生导师,南京耳鼻咽喉科专业委员会名誉主委。先后担任南京耳鼻咽喉科专业委员会主委,南京抗癌协会副理事长,江苏省耳鼻咽喉科专业委员会副主委,全国罕少疾病学会常委及4家医学杂志编委等学术职务。临床经验丰富,擅长小儿耳鼻咽喉科疾病的诊治。已在学术刊物上发表论文73篇,主编、副主编、参编医学著作5部,获得省厅、市、局科技进步奖、新技术引进奖6项;南京市优秀共产党员、全国卫生系...

查看全部>>

方如平,男,主任医师,教授,博士生导师,南京耳鼻咽喉科专业委员会名誉主委。先后担任南京耳鼻咽喉科专业委员会主委,南京抗癌协会副理事长,江苏省耳鼻咽喉科专业委员会副主委,全国罕少疾病学会常委及4家医学杂志编委等学术职务。临床经验丰富,擅长小儿耳鼻咽喉科疾病的诊治。已在学术刊物上发表论文73篇,主编、副主编、参编医学著作5部,获得省厅、市、局科技进步奖、新技术引进奖6项;南京市优秀共产党员、全国卫生系统先进工作者。
    张洪骏_yoyojeuy | 2018-02-20 12:18:59 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题