冬天睡觉晚上穿什么啊?

9个多月的宝宝,冬天睡觉晚上穿什么啊? 请各位妈妈们给个招     你们家宝宝现在晚上睡觉都穿什么?盖多少被子啊?

全部答案

  • 现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。

    s***

  • 穿件内衣就行,不用穿得太厚

    解***

  • 我都是给宝宝穿秋衣秋裤,盖一个大被子

    G***

  • 可以给宝宝买个睡袋,防止他踢被子着凉,穿上睡袋再盖上跟我们大人一样的被子就好了

    梦***

  • 我家宝宝穿的连体秋衣,家里有暖气的话就不用盖太多,如果冷就多盖点啊

    疯***

  • 冬天睡觉可以穿一件保暖的内衣就可以了,另外最好是给宝宝使用睡袋,这样更加保暖一些,不用担心宝宝晚上没有盖到被子而着凉

    C***

  • 穿一件就好了,然后包个睡袋。。。。。。。。。。。。。

    硪***

  • 我家宝宝用的是厚的睡袋,光着屁股,只穿一个保暖上衣。

    张***

  • 我们这有暖气,晚上给宝穿件秋衣,盖的薄毛毯

    吴***

  • 根据室内温度呀,我家就穿件秋衣

    P***

  • 保暖内衣 看室内温度多少 太热或冷对宝宝睡眠都有影向

    小***

  • 我家的从4个月开始就给光屁股睡的 穿个纸尿裤  上面穿个秋衣 穿秋衣是怕她胳膊出来 冻着了 宝宝光着睡觉很舒服的啊

    听***

  • 我家这边晚上零下七度左右,烧暖气,穿保暖内衣,盖一床被子。地区不同穿得多少也不一样。

    害***

  • 秋卦 秋裤睡 再放进睡袋里 然后给我们睡在一起

    甄***

  • 我家宝宝白天穿棉的衣服裤子,如果天气不那么冷,就穿棉线的外面穿个小马甲,晚上都是穿纯棉线的衣服和裤子,睡觉不好穿太多太厚,不好。被子就盖姥姥给做的小棉被,如果冷就再压上一条!~

    高***

  • 我们家很热,冬天都是给宝宝穿着连体服,这样宝宝蹬被子我不能及时发现,也不会着凉。身上只盖一个不算厚的小毛毯,和大人差不多。

    沵***

  • 跟大人盖的一样多啊,晚上睡觉穿薄的衬裤上面穿保暖的衬衣啊就可以了,

    不***

  • 穿着秋衣秋裤,再穿睡袋。盖一个被子

    失***

  • 这个要看你们那儿的室温了,我家宝宝是穿小内衣,上身再加一件小保暖衣,因为他爱往外伸胳膊的,盖一床大被子。

    徐***

  • 屋里的温度不一样宝宝晚上盖得肯定不一样,我屋晚上24度,宝宝就穿连身秋衣睡,宝宝挨踢被子,所以就给宝宝穿衣服睡,穿袜子。基本不盖被子,宝宝用睡袋也不舒服。

    廖***

  • 穿件棉的睡衣。盖一张被子就可以了,被子不要太厚。在垫一张毛毯就好

    蓝***

  • 我们上面穿一保暖的,下面穿一秋裤,就盖一张大棉被

    你***

  • 我家宝宝只穿两件衣服睡,跟我们同盖一张被子,如果你家宝宝会踢被子的话,可以给他买个睡袋。

    谢***