爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京恒和医院毕新宇医生评价怎么样

你*** | 2017-11-15 10:01:10

全部答案(共6个回答)

• 首先非常感谢毕新宇医生精湛的技术!我一年前开始便血初始自以为是痔疮,上个月突然大量便血去当地医院初步诊断为直肠癌,全家得知后如晴天霹雳,开始收集各种关于直肠癌的治疗资料,仔细斟酌后选定了北京医科院肿瘤医院,入院后毕医生亲切热情的接待我们,平复了我与家属们的情绪并根据我的病情用他的精湛的医术为我制定出了一套治疗的方案,采用了恢复效果极佳的腹腔镜技术。不用开腹,创伤面小。手术做完时已经是晚上11点。当...

查看全部>>

首先非常感谢毕新宇医生精湛的技术!我一年前开始便血初始自以为是痔疮,上个月突然大量便血去当地医院初步诊断为直肠癌,全家得知后如晴天霹雳,开始收集各种关于直肠癌的治疗资料,仔细斟酌后选定了北京医科院肿瘤医院,入院后毕医生亲切热情的接待我们,平复了我与家属们的情绪并根据我的病情用他的精湛的医术为我制定出了一套治疗的方案,采用了恢复效果极佳的腹腔镜技术。不用开腹,创伤面小。手术做完时已经是晚上11点。当晚并没有术后特别难受的感觉,两天后就下地散步了,三天后就可以吃流食。一星期后我就出院了。如果不是毕新宇医生精湛的医术,不是他的团队医护人员对我的细心照顾我不会恢复的这么快,没想到让人闻之惧变的直肠癌在他们团队的合作下就这样化为虚有,使我与我的家人恢复了以前幸福的生活。
    王*** | 2017-11-15 16:01:10 48 8 评论
    0/300
  • 爸爸今年67岁,因为一直自己以为痔疮引起的便血耽误了病情,今年春节后突然大量便血外院肠镜活检怀疑直肠癌,家人万分着急。在朋友的介绍下找到毕主任。第一次门诊就诊立即开具了病理会诊、加强CT(特别值得赞赏主任认可新技术CT结果,避免再次肠镜检查的痛苦,因为患者直肠肿瘤离肛门非常近3公分,伴有部分坏死,所以不能忍受肠镜检查的疼痛),结果CT显示了肠系膜淋巴结有转移,家人好自责。2014.3.11毕主任诊...

查看全部>>

爸爸今年67岁,因为一直自己以为痔疮引起的便血耽误了病情,今年春节后突然大量便血外院肠镜活检怀疑直肠癌,家人万分着急。在朋友的介绍下找到毕主任。第一次门诊就诊立即开具了病理会诊、加强CT(特别值得赞赏主任认可新技术CT结果,避免再次肠镜检查的痛苦,因为患者直肠肿瘤离肛门非常近3公分,伴有部分坏死,所以不能忍受肠镜检查的疼痛),结果CT显示了肠系膜淋巴结有转移,家人好自责。2014.3.11毕主任诊疗组做了肿瘤手术,进行肛门改道做了造瘘口,住院期间每天早晚2次查房都非常认真,并且牺牲周六日休息时间认真询问病情,病人和家属非常感动,深切体会医生的不易和高尚。爸爸术后第二天精神气色就很不错,术后一直都没有发热,恢复的很好。出院后每3天及时给换药,拆线。现在术后1个多月,造瘘改道肛门伤口很难得伤口一期愈合,毕主任的精湛医术,爸爸很幸运术后肛门处伤口一期愈合,给放划疗奠定了很好的基础。感谢、更感恩遇到毕主任!祝愿您天天开心!
    1*** | 2017-11-15 16:01:10 47 8 评论
    0/300
  • 我二哥是上个礼拜三住进医院的,经毕主任诊断需要手术切除肝部肿瘤当时我很纠结,因为在这之前北京别家医院的一位知名专家说:我二哥的这个瘤子长得位置不好,只能做介入或肝移植,抱着一线希望来找毕主任一听说能做手术,既惊喜又惶恐,我不停的问毕主任问题,结果毕主任就不厌其烦的讲解病人的病情及手术方案,最后促使我们增加治病信心。这个礼拜二做手术之前,我侄子一再强调要给毕主任送红包,我就包了一个大红包去见毕主任,...

查看全部>>

我二哥是上个礼拜三住进医院的,经毕主任诊断需要手术切除肝部肿瘤当时我很纠结,因为在这之前北京别家医院的一位知名专家说:我二哥的这个瘤子长得位置不好,只能做介入或肝移植,抱着一线希望来找毕主任一听说能做手术,既惊喜又惶恐,我不停的问毕主任问题,结果毕主任就不厌其烦的讲解病人的病情及手术方案,最后促使我们增加治病信心。这个礼拜二做手术之前,我侄子一再强调要给毕主任送红包,我就包了一个大红包去见毕主任,我送了两次毕主任就挡回两次,为了解除我们的担心,毕主任一再强调让我们放心,告诉我们做医生的职责就是治病救人,听着毕主任诚恳的话,我终于打破疑虑,不在坚持,结果手术很顺利。在这里我一定要告诉看病的患友们,不要相信道听途说,一定要看病走正常渠道,相信向毕主任这样既有医德又医术高超的医生,来挽救自己的生命,在这里让我代表患者及家人向毕主任、李医生、及毕主任的医疗团队表示深深的谢意!祝愿你们永远健康、工作顺心、医治好更多的患者,永保医者仁心!
    M*** | 2017-11-15 16:01:10 47 8 评论
    0/300
  • 我妈妈直肠癌,是5月18号手术的,手术很成功,术后恢复的很好,全家人对毕教授的感激之情无法用语言表达!住院期间毕教授对我们各种问题从来都是耐心解答,周六周日顾不上休息仍到病房仔细查房,出院以后还打电话来询问我妈妈拔了尿管后排尿的情况,接了电话感动的我热泪盈眶,能遇到毕教授这样有耐心,医德好,医术高的大夫,是我们全家人的幸运,万分感谢毕教授!!!祝万事如意,好人好运!!!
    S*** | 2017-11-15 13:01:10 47 8 评论
    0/300
  • 我今年60岁,肝癌术后18年复发,2013年4月28日住进中国医学科学院肿瘤医院,是毕新宇主任又给了我一次新的生命。此时此刻,我怀着一颗感恩的心,衷心地感谢毕新宇主任。 ?”我赶忙说:“我是患者。”见毕主任稍有犹豫我赶忙接着说:“毕大夫没关系,我有精神准备,您说吧。”而后毕主任对我说:“你的病很重,左肝叶有肿物,肝门附近有肿大的淋巴结,手术剥离会有难度,也会有风险,不过你放心,我们会尽力去做的。”...

查看全部>>

我今年60岁,肝癌术后18年复发,2013年4月28日住进中国医学科学院肿瘤医院,是毕新宇主任又给了我一次新的生命。此时此刻,我怀着一颗感恩的心,衷心地感谢毕新宇主任。 ?”我赶忙说:“我是患者。”见毕主任稍有犹豫我赶忙接着说:“毕大夫没关系,我有精神准备,您说吧。”而后毕主任对我说:“你的病很重,左肝叶有肿物,肝门附近有肿大的淋巴结,手术剥离会有难度,也会有风险,不过你放心,我们会尽力去做的。”毕主任的语声很轻,然而,我的心却万分沉重…… ,救济苍生,在当今的时代,这样的好医生真的令人肃然起敬。术后我恢复的很快,出院前我爱人再一次向毕主任表达心情,信封还没来得及拿出来就被毕主任钳子般的双手攥住了一双手腕,毕主任说:“你不能这样,这是我应该做的,把钱用在给病人补养身体上,祝他早日康复。”说完毕主任就快步地离开了病房。
    感谢中国医学科学院肿瘤医院!
    感谢毕新宇主任!

汪*** | 2017-11-15 12:01:10 48 8 评论
    0/300
  • 在肿瘤医院一直找毕主任诊断,父亲现在各方面都不错,这次是复查,已经约好核磁,毕主任人很好跟他交流轻松愉快,这次去找他一群患者都在诊室,我主要是开检查单子就和主任的助理医生交流了一下,挂普通号开的单子,一天看那么多患者也是够辛苦的。真心是感觉当个医生不容易,也看到有些患者可能比较急切吧,不过还是呼吁患者给医生一个好的工作环境,按秩序就诊咨询,当时那一屋人围着不太好。毕主任平易近人没架子,这么年轻有为...

查看全部>>

在肿瘤医院一直找毕主任诊断,父亲现在各方面都不错,这次是复查,已经约好核磁,毕主任人很好跟他交流轻松愉快,这次去找他一群患者都在诊室,我主要是开检查单子就和主任的助理医生交流了一下,挂普通号开的单子,一天看那么多患者也是够辛苦的。真心是感觉当个医生不容易,也看到有些患者可能比较急切吧,不过还是呼吁患者给医生一个好的工作环境,按秩序就诊咨询,当时那一屋人围着不太好。毕主任平易近人没架子,这么年轻有为,为你点赞!
    姐*** | 2017-11-15 12:01:10 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):