有谁知道这电话号码是哪里的

本人今天收到个电话,号码是 019085**** 我没有接,因为是国际长途.请问这是哪的号码?

全部答案

  • 下面是人对019085进行的自动分析: 019085以019开头。 019并不是哪个地方的长途电话区号,以019开头的来电很可能是从国外(例如:韩国、日本、香港、美国等)打来的,这种号码一般都是网络电话,例如Skype电话。 此类电话目前还无法查询具体来自哪个国家、城市,建议直接接听并询问来电方,或者向电信运营商的客服电话询问。 因为无法查到具体来源和机主,所以有一些被用来骗人或者骚扰,例如骗人回拨、诈骗钱财、反动宣传等。 不过,也有可能是外地、海外的亲朋好友通过网络电话打来的,接听一般不会扣费或者有什么损失。 对于这类电话不能回拨,也没有办法回复短信,不是熟人不用理,如果万一感觉上当,请拨打110报警!

    朱***