宝宝们夜里都睡得好吗 宝宝最近夜里睡觉总是翻来翻去?

宝宝们夜里都睡得好吗 宝宝最近夜里睡觉总是翻来翻去,把睡袋盖得小夹被都缠到身上了,等下一次再翻翻不动了就想哭了?你们的宝贝现在夜里睡觉都好吗?

全部答案

  • 我家宝宝现在七个多月,和你家宝宝一样一样的,我们还有一种是经常睡着睡着就趴下了,然后就开哭了,我朋友说,一段时期,等 过了就好了。

    B***

  • 还行吧,不过孩子睡都翻来翻去的

    w***

  • 我家宝宝睡觉也 是翻来翻去,到其他群里看好像很多孩子都是。我问过医生说排除宝宝不缺什么,小宝宝因为神经发育还不全都有这样的情况

    静***

  • 宝宝大了,夜间睡觉是比较闹腾的,醒了就比较烦燥,睡眠不好,还哭,这可能是宝宝要出牙有关系的,出牙期间宝宝一般都是比较烦燥的。

    李***

  • 你家宝宝这么大了还穿睡袋会不会热的啊,宝宝热到了的话就会爱翻来翻去的,我家宝宝出牙的时候晚上会睡不好,其它时间就还可以的,家里空气要流通的哦,白天多喂水给宝宝喝。

    赵***

  • 我儿子现在就这样,半个床,都不够他翻的。我得追着他,给他盖。

    小***

  • 宝宝可能是想换个姿势睡,大人睡觉老是保持一个姿势也很难受的啊。我觉得现在天气转暖了可以不给宝宝用睡袋了,宝宝现在大了,喜欢睡觉时换几个姿势,不要用睡袋限制宝宝了

    杨***

  • 我家宝宝晚上睡得挺好的,除了半夜被尿憋醒,其他时候都睡得蛮好

    张***

  • 我家宝宝一岁之前没有睡过整觉,都要起来抱好几次的,直到一岁三个月之后才开始睡整觉,现在天热了就喜欢打被子,有时候还在床上翻来覆去,很容易从床上掉下去。

    卖***

  • 睡得好,你家宝宝是不是有些热才爱翻来翻去。

    你***

  • 可能缺钙的,你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙(金辛金丐特),晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!

    V***

  • 是不是太热了呢,我宝宝一晚上要起来五六次呢。。

    石***

  • 所以不建议给宝宝用睡袋,宝宝也需要自由。用小被子盖在宝宝身上就好了,大人睡觉也要翻身的,宝宝注意一下,如果宝宝被子掉了盖回去就好了

    记***

  • 宝宝天生好动的,这个没办法。所以你购买睡袋要买合适的,不是什么睡袋都适合宝宝的,我给你推荐一个品牌 咱家宝贝的睡袋 我宝宝就用着,非常好的。

    暗***