新买回来的奶瓶如何去奶嘴上的塑胶味?

新买回来的奶瓶如何去奶嘴上的塑胶味? 我前天刚买回来一个贝儿欣的奶瓶,于是今天就按照说明书去清洗奶瓶,我首先用洗洁精放到温水里面洗,洗好了再用冷水冲洗,然后用就开水泡五分钟左右,就直接倒开水进去,本想等冷了拿来给宝宝喝的,我先试了下水温,谁知道一吸,感觉有一股塑胶味,没法喝下去。不知道麻麻们有没有遇到这样的情况,都是怎么去除奶嘴和奶瓶上的塑胶味的??!!!急!!

全部答案

  • 开水里面煮一下、煮的时间长些试试。。。。。不知道我家当时买的就洗了洗也没什么味啊

    l***

  • 就是需要放在温水里泡泡,一直泡到没有味道为止

    如***

  • 你买到假的了 要不是假的就用醋泡泡再用开水煮

    如***

  • 我买的是好孩子宽口径的玻璃奶瓶 奶嘴是仿真的 没有橡胶味呢

    埋***

  • 在清水里泡几天,就能去味道了

    s***

  • 好奶嘴是没有味道的,用开水煮下就行,我家用贝亲的,没有味道。

    妄***

  • 用开水烫烫,煮一煮,最好用专用的清洗剂,实在味道大,就换个

    李***

  • 还有这种味的奶瓶呀,建议换了。而且奶瓶不建议用洗洁精去洗吧。直接用开水煮五分钟更好。很多洗洁精是附在上面的,要洗很久才能洗净。

    只***

  • 我宝宝的奶嘴都没闻到有塑胶味味啊,买那种硅胶的应该好点吧.

    沈***

  • 上次我买了个黄色的贝亲的橡胶奶嘴,也是有味道,说明书上面说了,这味道不会影响宝宝,就是我们觉得不舒服

    两***

  • 呃。。。宝妈去买硅胶的奶嘴啊。。宝宝吃的东西还是要小心哦。。我用的贝亲的买了4个。。从来没有发现有塑胶味哦。。

    大***

  • 你可以用开水多烫烫奶嘴的,多烫几次就会好了的啊

    w***