自行车或者是滑板车,哪个对孩子的生长发育更好?

对两岁的孩子来说,自行车或者是滑板车,哪个对孩子的生长发育更好?陈老师您好!请问,对两岁的孩子来说,自行车或者是滑板车,哪个对孩子的生长发育更好?

好评回答
    自行车和滑板车对孩子的成长训练有不同的目标。滑板车是近年来的玩具,用于代替传统的滑板,原来滑板就是一块木板架在一根圆形的滚轴上,用于训练平衡力,是前庭系统的刺激活动和身体柔软度训练;而踩自行车,则是双侧翼动作协调能力训练,目标在加速消弭人体的原始反射,加速自主反射功能的发展。

    1***

其他答案

  • 我家也想买辆自行车的。但是问小宝贝,她一直说,那个自行车,我骑不动哇。所以我也一直没有上心。

    2***

  • 都还不宜。对孩子的骨骼发育有不好的影响。

    w***