爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么解决办法呢?

有什么解决办法呢?

宝宝体重增长得慢,有什么解决办法呢? 宝宝一个月零三周了,出生时六斤,现在才八斤四(母乳不足,吃母乳同时也喂奶粉),请各位帮忙想想办法。先谢谢了!

全部答案

• 让宝宝多运动,可以做被动操,游泳

让宝宝多运动,可以做被动操,游泳收起

G***

• 刚开始会缩水··因为身体里面的胎便大出来后·宝宝就会体重下降

刚开始会缩水··因为身体里面的胎便大出来后·宝宝就会体重下降收起

我***

• 这还不好吗?你家宝长得挺好了

这还不好吗?你家宝长得挺好了收起

H***

• 好像是长得慢了一点 不过不要着急 只要宝宝一切正常 身高体重都在长 就没事的 宝宝长胖的阶段不一样的 三个月就会好得 我家宝就是这样

好像是长得慢了一点 不过不要着急 只要宝宝一切正常 身高体重都在长 就没事的 宝宝长胖的阶段不一样的 三个月就会好得 我家宝就是这样收起

H***

• 我家宝宝两个月时候才7斤,我个人觉得没有问题,因为宝宝很健康,现在宝宝只要身体硬朗,骨骼强硬,瘦就不是大问题,可能宝宝就是这种体制,只长骨骼,不长肉。

我家宝宝两个月时候才7斤,我个人觉得没有问题,因为宝宝很健康,现在宝宝只要身体硬朗,骨骼强硬,瘦就不是大问题,可能宝宝就是这种体制,只长骨骼,不长肉。收起

江***

• 宝宝一般都是四个月过后这样接触到杂粮才更加容易长大的啦

宝宝一般都是四个月过后这样接触到杂粮才更加容易长大的啦收起

吴***

• 各个宝宝的发育都不同,不过你家宝宝还可以的,不是很慢的,只要宝宝能吃能喝就不用担心

各个宝宝的发育都不同,不过你家宝宝还可以的,不是很慢的,只要宝宝能吃能喝就不用担心收起

敢***

• 一个月长了两斤多已经很不错了,算是长得多的了,只要宝宝健康就好

一个月长了两斤多已经很不错了,算是长得多的了,只要宝宝健康就好收起

韩***

• 才5斤8两,现在5个多月,16斤

才5斤8两,现在5个多月,16斤收起

红***

• 可以了啊 不要太胖啊 这样可以的啊 可能以后就涨了

可以了啊 不要太胖啊 这样可以的啊 可能以后就涨了收起

徐***

• 不要紧的呀,我儿子生出来九斤呀,还不如他姐姐生出来七斤呢,第次去体检两个人的对比一下,他弟弟都不如他姐姐哦,有的时候宝宝体重增长是会慢些的呀。

不要紧的呀,我儿子生出来九斤呀,还不如他姐姐生出来七斤呢,第次去体检两个人的对比一下,他弟弟都不如他姐姐哦,有的时候宝宝体重增长是会慢些的呀。收起

浮***

• 宝宝的体重发育是有差异的,宝宝也许吸收得不好,多给宝宝喂母乳吧。

宝宝的体重发育是有差异的,宝宝也许吸收得不好,多给宝宝喂母乳吧。收起

于***

• 看到你说的这个体重是在正常范围内的,没事的

看到你说的这个体重是在正常范围内的,没事的收起

思***

• 一个月长了2斤是正常范围,特别是奶粉的宝宝不要吃得太胖。

一个月长了2斤是正常范围,特别是奶粉的宝宝不要吃得太胖。收起

蔡***

• 宝宝精神状态怎么样?每个宝宝都是不一样的,不用过于担心

宝宝精神状态怎么样?每个宝宝都是不一样的,不用过于担心收起

酒***

• 首先要掌握好宝宝吃奶粉的量,如果宝宝吃不饱是不会睡大觉的,宝宝只有吃的饱睡的好,才能长身材,要从这两方面找原因.

首先要掌握好宝宝吃奶粉的量,如果宝宝吃不饱是不会睡大觉的,宝宝只有吃的饱睡的好,才能长身材,要从这两方面找原因.收起

倾***

• 头三个月宝宝的体重长的会比较慢的,已经长了两斤多,算是正常的了,只要是宝宝精神好,就不用太担心了。

头三个月宝宝的体重长的会比较慢的,已经长了两斤多,算是正常的了,只要是宝宝精神好,就不用太担心了。收起

一***

• 妈妈请不要着急,宝宝吃的不算受啊,在正常的生长范围啊,

妈妈请不要着急,宝宝吃的不算受啊,在正常的生长范围啊,收起

请***

• 只要精神好,吃饭和睡觉正常就不用担心

只要精神好,吃饭和睡觉正常就不用担心收起

大***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多