请帮忙翻译成英文,谢谢!

下面这段话是专业英语,请不要用翻译软件,错误太多,谢谢!!

本文约3万4千字,分为四个部分。
第一部分:成年人监护制度的基本理论。从监护制度的历史发展入手,详细论证了现代成年人监护制度的发展趋势和特点是(1)以人为本,尊重本人的自己决定权,尽力维持障碍者生活的正常化,以期发挥本人的“尚存能力”;(2)从财产管理为主的传统监护制度改革为财产管理、人身照顾并行的新型成年人监护制度。(3)在当今,成年人监护制度已不再是一个单纯的民法领域的具体制度,它将作为社会福利政策的组成部分,与社会保障、社会保险(包括医疗、护理、养老等)等制度形成一种不可分割的关系。
第二部分:两大法系成年人监护法律制度的比较分析。通过对如德、日、英、美等国家的成年人监护的研究,发现无论是大陆法系禁治产宣告制度的废止还是英美法系的持续性代理权授与制度的发展,其共同的特点都是创设了以任意监护为主,法定监护为辅的成年人监护制度;同时公权力的介入进一步加强;人身监护,健康护理已成为成年人监护法律制度的重要内容。
第三部分:我国现行成年人监护制度的主要内容及缺陷。结合国外成年人监护制度的改革,讨论了现行我国成年人监护制度的缺陷。提出我国现行的成年人监护制度存在着立法理念滞后、立法体例不科学以及法律条文过于简陋,主体范围狭窄、监护方式简单,监护监督不键全,权利义务不明确等不足。
第四部分:我国成年人监护制度的改革与完善。提出首先要在法律观念上进行改革,树立起 “尊重障碍者自我决定权”、“维持障碍者生活的正常化”、“监护制度的核心是充分保护障碍者的人权”等新的理念,充分尊重障碍者犹存的能力资源,对行为能力的个别状况予以弹性补正;其次,在立法体例上,应和其他大陆法系国家一样,将成年人监护制度置于分则的家庭篇中;第三,在具体内容上,应该做到(1)扩大我国成年人监护制度适用的范围;(2)引入任意监护制度,完善监护的设立方式;(3) 根据行为能力的不同设置不同层次的监护;(4)完善监护监督制度,建立起对监护人的制约机制;(5)具体规定成年人监护事务的内容,明确监护人的权利、义务。

好评回答
    Aa Bb Cc Dd Ee Ff Gg Hh Ii Jj Kk ll Mm Nn Oo pp Qq Rr Ss Tt Uu Vv Ww Xx Yy Zz * 653. .........完成。嘘!累啊。

    杨***

其他答案

  • 大家不要太激动嘛。林大什么鸟都有啊!
    我很佩服平儿的翻译水平和助人为乐的精神。
    大家要继续发扬啊!!

    当***

  • Give me 100000 points .I will try.

    牵***

  • 没人这么有闲吧?又不是100元钱?
    一两句话还差不多!

    夏***

  • 请专家
    顾玉宝,上海翻译专家或到他的网站去求专业翻译(请参阅 )。

    只***