爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝八个月在重庆夏天38度的高温出门可以不带遮脑门的帽子吗?

宝宝八个月在重庆夏天38度的高温出门可以不带遮脑门的帽子吗?

宝宝八个月在重庆夏天38度的高温出门可以不带遮脑门的帽子吗?晚上睡觉可以不戴着睡吗?老人说一岁之前不戴脑门那点宝宝长大了会头疼 会吗?真的是这样吗?

全部答案

• 没听过这种说法了!太阳火热的时候出门建议防晒还是要做的!回家了就不需要带着了!我家宝宝冬天出生的从来没好好带过几天帽子的!选择也很好的长的

没听过这种说法了!太阳火热的时候出门建议防晒还是要做的!回家了就不需要带着了!我家宝宝冬天出生的从来没好好带过几天帽子的!选择也很好的长的收起

孙***

• 白天有太阳出门是要带帽子的,可是晚上睡觉也要带帽子吗?我们家宝宝快三个月了,从来晚上睡觉不带帽子,现在还开空调的。我们周围小孩都不带的

白天有太阳出门是要带帽子的,可是晚上睡觉也要带帽子吗?我们家宝宝快三个月了,从来晚上睡觉不带帽子,现在还开空调的。我们周围小孩都不带的收起

乐***

• 出门带上挡风避日,注意别让头受风就好了,家里就可以不用了

出门带上挡风避日,注意别让头受风就好了,家里就可以不用了收起

刘***

• 偶尔一次出门不带帽子也没关系,可以用衣服、伞等其他遮阳设备,尽量少呆在阳光强烈的场所,如果不可避免地被晒到,最好采取防紫外线照射的措施,比较婴儿的皮肤比较娇嫩,需要保护。

偶尔一次出门不带帽子也没关系,可以用衣服、伞等其他遮阳设备,尽量少呆在阳光强烈的场所,如果不可避免地被晒到,最好采取防紫外线照射的措施,比较婴儿的皮肤比较娇嫩,需要保护。收起

姚***

• 当然是可以不用戴的拉 我宝宝出生都没带的呢 其实没什么的呢 宝宝卤门那里即使没有长满 只要不是对着风吹就没事的

当然是可以不用戴的拉 我宝宝出生都没带的呢 其实没什么的呢 宝宝卤门那里即使没有长满 只要不是对着风吹就没事的收起

q***

• 八个月的宝宝晚上睡觉完全不需要戴帽子的,现在是夏天,宝宝头上很容易长痱子或者湿疹的,出门也不需要戴的,但要是太阳大,可以戴太阳帽了。

八个月的宝宝晚上睡觉完全不需要戴帽子的,现在是夏天,宝宝头上很容易长痱子或者湿疹的,出门也不需要戴的,但要是太阳大,可以戴太阳帽了。收起

m***

• 不要让宝戴惯啊,要不以后不带的时候很容易感冒的!

不要让宝戴惯啊,要不以后不带的时候很容易感冒的!收起

无***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多