爱问知识人 爱问教育 医院库

就想问问宝妈们也会这样互动么?

就想问问宝妈们也会这样互动么?

宝宝胎动时,宝妈们和宝宝互动么宝宝每次胎动,如果人多我就会用手轻轻地拍两下肚子,作为回应,如果在家或是办公室,只要宝宝动了,就会和宝宝聊聊天,用手轻轻回应下,因为害怕宝宝动,妈妈不理会,会让宝宝觉得妈妈不爱他,就想问问宝妈们也会这样互动么?

全部答案

• 会呀,我上班的时候宝宝动了的话我也会摸摸她,不过不会和她说话,怕别人说我。呵呵。倒是没人的时候就会叫宝宝,你在干嘛呀!!~

会呀,我上班的时候宝宝动了的话我也会摸摸她,不过不会和她说话,怕别人说我。呵呵。倒是没人的时候就会叫宝宝,你在干嘛呀!!~收起

崔***

• 嘿嘿,我那时候没有和宝宝互动哎,我宝宝在我肚子里的时候超级爱动的。白天和晚上都很会动的,大概是我没和他互动他生气吧。早知道也互动了。

嘿嘿,我那时候没有和宝宝互动哎,我宝宝在我肚子里的时候超级爱动的。白天和晚上都很会动的,大概是我没和他互动他生气吧。早知道也互动了。收起

别***

• 嗯,我一般都会讲故事给宝听。

嗯,我一般都会讲故事给宝听。收起

如***

• 会的,喜欢摸摸他,尤其是现在孕晚期,宝宝的小手手,小脚脚很容易摸到,可好玩了,就是分不出哪个是手手,哪个是脚脚,就问问宝宝,是你的小手手,还是小脚脚呢?呵呵

会的,喜欢摸摸他,尤其是现在孕晚期,宝宝的小手手,小脚脚很容易摸到,可好玩了,就是分不出哪个是手手,哪个是脚脚,就问问宝宝,是你的小手手,还是小脚脚呢?呵呵收起

解***

• 嗯~··有互动的~~

嗯~··有互动的~~收起

李***

• 亲 就是的 呵呵 宝宝会做出反应的 亲可以给孩子唱歌讲故事聊天都是很好的胎教的

亲 就是的 呵呵 宝宝会做出反应的 亲可以给孩子唱歌讲故事聊天都是很好的胎教的收起

谁***

• 是的,我有时候还唱歌给他听,所以他现在出生后,一哭闹,我唱歌他就安静了。

是的,我有时候还唱歌给他听,所以他现在出生后,一哭闹,我唱歌他就安静了。收起

刘***

• 有啊,我每天都会拍拍他,这样对宝宝好

有啊,我每天都会拍拍他,这样对宝宝好收起

不***

• 孕16~20周是刚刚开始能够感知到胎动的时期。这个时候的宝宝运动量不是很大,动作也不激烈,孕妈咪通常觉得这个时候的胎动像鱼在游泳,或是“咕噜咕噜”吐泡泡,跟胀气、肠胃蠕动或饿肚子的感觉有点像,没有经验的孕妈咪常常会分不清。此时胎动的位置基本在比较靠近肚脐眼的地方。孕20~35周的宝宝正处于活泼的时期,而且因为长得还不是很大,子宫内可供活动的空间比较大,所以这是宝宝胎动最激烈的一段时间。孕妈咪可以感...全部

孕16~20周是刚刚开始能够感知到胎动的时期。这个时候的宝宝运动量不是很大,动作也不激烈,孕妈咪通常觉得这个时候的胎动像鱼在游泳,或是“咕噜咕噜”吐泡泡,跟胀气、肠胃蠕动或饿肚子的感觉有点像,没有经验的孕妈咪常常会分不清。此时胎动的位置基本在比较靠近肚脐眼的地方。孕20~35周的宝宝正处于活泼的时期,而且因为长得还不是很大,子宫内可供活动的空间比较大,所以这是宝宝胎动最激烈的一段时间。孕妈咪可以感觉到宝宝拳打脚踢、翻滚等各种大动作,甚至还可以看到肚皮上突出小手小脚。此时胎儿位置升高,已经在靠近胃的地方了。临近分娩,宝宝慢慢长大,几乎撑满整个子宫,所以宫内可供活动的空间越来越少,施展不开,而且胎头下降,因此胎动就会减少一些,没有以前那么频繁。而胎动的位置也会随着胎儿的升降而改变。 收起

天***

• 会的,和他说说话,放点班得瑞的音乐听听

会的,和他说说话,放点班得瑞的音乐听听收起

两***

• 我动的不是很明显就一下两下,没法互动啊,我就是摸摸他

我动的不是很明显就一下两下,没法互动啊,我就是摸摸他收起

麥***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多