有时间隔10几分钟他又吵着要喝奶?

求助。支妙招呀!!谢谢各位宝妈啦 我家宝宝出生14天了,想想这14天呀。偶倒快累死了。头一回当妈妈我不懂的东西实在是太多太多了。宝宝现在睡眠是白天晚上颠倒啊。白天睡得像只小猪,晚上像条小龙。我快折腾的。。。但一醒来就要喝奶。明明小肚子都喝得鼓鼓的。他还是吵着要喝奶(每次都喝一点)。有时间隔10几分钟他又吵着要喝奶。我滴天呐,俺现在多么想好好睡一觉呢。我的小宝贝,你就心疼心疼妈妈吧。各位宝m们,你们的小宝贝也这样子吗?有什么方法让宝宝晚上 一睡到天亮呢?

全部答案

  • 如何让刚出生的小宝宝一觉睡到天亮  美国医生再三批评我:你不是好妈妈,隔壁的孩子一睡到天亮,隔壁的妈妈是好妈妈,你不是!每次去看家庭医生我都挨批评,原因是我晚上要喂奶1-2次,抱怨 养孩子很累很辛苦。医生告诉我一个观念:人类晚上不需要进食!我傻乎乎问,为什么呢?医生没办法,只好大声说:因为我们是人类!我印象极深,妞爸早就笑弯 腰了。很显然,我担心BABY晚上会饿根本是多余的,10-12小时的连续睡眠,对孩子来说比吃奶重要100倍!我们被老大妞妞折磨很惨,晚上吃一顿奶的 坏习惯一直延续到快2岁。养老二的时候按照医生说的,彻底让我和老公解脱出来,从刚出生到一个礼拜我家妙妙被训练距离5个小时才吃奶,2个礼拜之后,孩子 就能睡天亮了。晚上不需要吃奶!!!(三个感叹号是请妈妈 记住)

    李***

  • 呵呵 客气

    A***

  • 呵呵 一样一样啊 让这么小的宝宝一觉睡到天亮还是不可能的六七个月之后吧 我宝现在十个月了 晚上还要闹三四次呢 白天多陪宝宝玩会 让宝宝白天少睡觉 晚上会睡得好点

    鸟***

  • 我家宝月子里也折腾了俺了,他哪分得清白天黑夜啊,我是第二个月给他纠正的,月子里毕竟太小,怕打扰他睡觉。第二个月尽量白天逗他玩,晚上睡觉的时候把灯调暗,帮他分开白天和晚上,慢慢来,我月子里白天都是他睡我也睡,没办法,晚上还得战斗陪他,哎

    朱***

  • 就是吃饭睡觉的习惯

    m***

  • 宝宝刚出生的这段时间是最辛苦的哦 所以说做妈妈不容易呢 你家宝宝生物钟没有调整好啊 拿宝宝穿过的小衣服 头朝脚的方向给宝宝盖几天 能睡正过来的

    走***

  • 这么小的宝宝要一觉睡到天亮好像很难的吧!小的时候都是几个小时喝一次奶的,但要保证宝宝吃饱了,隔那么点时间就吃,是不是没吃饱?白天睡,晚上吵,得调整过来,否则以后更麻烦,白天多和宝宝玩,尽量把傍晚的觉推到晚上睡

    w***

  • 呵呵,妈妈给宝宝喂奶的时候,宝宝是不是吃吃就睡着了,过会又醒着要吃的。这样的,看见宝宝快要睡着的时候,把宝宝叫醒,让他吃,要一下子吃饱,不然,大人受不了的。

    失***

  • 好像没有,我也是那样熬过来的,不过比你强点,

    曹***