老公到爱我吗?我刚生完孩子?

老公到爱我吗?我刚生完孩子,孩子我父母带,本来让婆婆和我父母一起带,结果婆婆什么都不愿意做,每天睡觉不做家务不带孩子,我父母照顾孩子照顾我月子还要照顾婆婆,最终发生了矛盾,婆婆在我还在月子里自己就跑回家了,老公似乎觉得是我爸妈的错,对我也没那亲近。我觉得很委屈,我父母是一心为我的,从来没要我们生活费,我结婚连他彩礼都没有要,三金结婚照旅行什么都没有搞,买房子他也只付了首付剩下的都我家给的。我以为他会觉得比较亏欠我,但他却说他家都是这样,还说有多大能力办多大的事。当初从追他到结婚买房生子都是我主动的,可以说都是我一手操办的,是不是我错了?他从来没爱过我呢!

全部答案

  • 宝妈现在不要想那么多,都己经有宝宝了,有什么事好好商量,毕竟两方都是父母,两个人过日子,没有谁欠谁的。只要他有责任心,对孩子好就好,以后慢慢看。

    B***

  • 宝妈别多想了,没有爱怎么会生活在一起呢是吧我相信你老公是爱你的,本来婆媳关系就是天生的难题,两个人好好沟通下,适当时让你老公多付出一些,这样可能会觉得你更珍贵

    赵***

  • 你老公估计是觉得他妈妈不高兴了,吧气撒在你头上了呢,没事的,和你劳工谈谈,有些事情是要沟通的,结婚的事早就过去了,现在揪出来说没有什么意思了呢

    V***

  • 每个男人都会觉得自己的父母好,其实有些事情你应该让你老公明白,月子该婆婆照顾就得让她照顾,结婚什么钱海婆婆出就得出,所以还是应该和你老公多交流一些。

    假***

  • 是啊,所以你就要跟你老公沟通,但是不能把这些话说给你老公听,你就说带孩子好幸苦,一个人带不过来,而且你还要让你老公明白,带孩子就是婆婆的事。

    思***

  • 那他就别指望以后能抱抱他孙子,亲有时候这样的婆婆还是要狠一些的。婆婆不带,谁带呀。

    周***

  • 因为是你主动的,可能他就认为是应该的。女追男感情似乎没有男追女稳固。不知道你们生活了多久,平时对你怎么样?如果一直都是这样,那也就没什么说的了。你选择了,就要承受。

    你***

  • 亲...你太好了啊,可你老公也许是在想那是你应该做的啊,女人的心情我是最理解的,这个也不是说爱不爱的问题,做月子不要去想太多啊,对自己的身体不好啊,好好保重自己的身体才是最重要的现在...

    李***

  • 夫妻生活唇齿相依,但难免会遇到牙齿咬到舌头的情况,需要互相理解,婆婆可能有很多问题,也终究是生活习惯和劳动习惯的问题,年纪大了,很难改变,而老公是夹心饼,多体谅些,避免因为长辈的事影响两个人的感情,孩子生了,过日子的是这个小家庭,为父母尽孝道的日子也是有限的,希望你能想开些~

    曾***

  • 可能你一直太主动,对你老公太好,让他有优越感,造成今天的对你不在意

    太***

  • 有的时候,女人付出的过多对男人来说反而是一种压力,所以付出也得适可而止。而在老公看来,婆婆生气回家就是受委屈了,当然会对你有意见了

    t***

  • 跟老公好好谈谈,也许就是你误解他了,并不是你主动他就不会懂得珍惜,可能就是有些其他的事,如果我找他沟通了,有什么问题两个人都说出来,然后一起解决不是更好吗。

    张***

  • 我感觉你有些太惯着他们了。你这样下去只有自己和父母受气了。父母把自己养了二十多年给他家生儿育女,还得养活他妈,帮他家照顾孙子。平时和老公多沟通吧,谁不知道心疼自己的父母啊

    不***