就不像几个月时一会就尿?

想问下,宝宝多大尿尿就能憋尿了,就不像几个月时一会就尿了

全部答案

  • 一般来说要2岁以后才会比较自由的控制尿尿,要尿尿也会很主动和大人说。不过有个别的孩子会早一些。2岁内宝宝尿尿都不用严格要求一定要怎么样。2岁以后就好了。

    G***

  • 这个因人而异的,我们十个月开始晚上基本不尿尿的,不过白天也是一会就尿一次,宝宝尿尿多也没事的,利于排毒

    你***

  • 每个宝宝的情况不一样,有些宝宝从小就憋尿,可以说两岁前后就做到一夜不尿。但有些宝宝可能要三岁左右才能做到。

    麦***

  • 得到宝宝很明白,怎么也要两周岁吧,之前都是无意识的,除非妈妈经常给宝宝把尿。 但是一岁以后不是一会一尿了,但有的时候一天还要洗十多条裤子

    不***

  • 半岁以后、、、、、、、、、、、、、

    h***

  • 一般是一周岁半之后吧。到了大起来了就会好多了。慢慢会叫人说要尿尿了就知道了要憋尿了,16-18个月的时候就开始慢慢地会了,不要急,慢慢地来的。

    曾***