大家认为林心如怎么样啊?

好评回答
    不怎么样,但比赵薇要好点,不知怎的我认为最做作就是赵,不过现在的演员比的不是演技,而是谁靓、谁露得多、谁花边新闻多、哎,这年头观众的审美力、、、、、、?

    千***

其他答案

  • 漂亮又有才

    匿名

  • 很好呀,对演的紫薇滤镜很重。

    匿名

  • 她还可以呀,我还是比较喜欢她的,她演的片子里的人往往都比较单纯,大家闺秀样子的,还算可以呀,
    楼上的不要把范某某说得那么差好吗?
    她还可以呀,比林心如和赵微漂亮多了。

    宁***

  • 我很喜欢她1!!
    特别漂亮~~时尚~~~~
    你看过她演的《非你不可》吗?特别特别好~~~
    她演技还不错~~很好~~我时常希望自己是那样的女还~~~呵呵~~不知能否有机会?

    l***

  • 太做作了,而且也很假,总是在和赵薇比眼睛,演技不怎么样,真受不了,不过长得很漂亮,如果把这些坏习惯去掉,还是不错的。

    耳***

  • 不错,我是看《上海探戈》认识的林心如,她在剧中扮演法国大使的女儿,很是漂亮,活泼,可爱,最喜欢她的这部戏,尽管她是配角,后来就一般了,和琼瑶合作后感觉有点假,但还是喜欢她
    最喜欢这张清纯的林心如

    卷***