又是令人惊恐的奶粉问题 大家有木有听说美赞臣还有雅培出问题了?

又是令人惊恐的奶粉问题 大家有木有听说美赞臣还有雅培出问题了?  昨天我姐姐来我家说的  好像有小朋友吃了不能排尿  汗  奶粉问题怎么无止境了啊  我的奶水不够  吃的贝因美混合喂  好担心哪天爆出也出了问题

全部答案

  • 是好可怕啊 希望原装进口的没问题

    l***

  • 是啊,现在都是人心惶惶的,所以妈妈一定要吃好,喝好,为了咱家宝宝有奶吃,不用喝奶粉。

    你***

  • 中国的奶粉就是这样呢,建议还是喝国外原装进口的比较放心,要么就是纯母乳喂养

    衣***

  • 不是吧,又有问题了,,真是崩裂,妈妈的心伤不起呀..还好我坚持母乳呀..

    如***

  • 新西兰进口的好点儿

    以***

  • 打米糊给他吃吧,最好是少喂奶粉,,,,,,,,,,,

    爱***

  • 那就尽早不要让孩子吃奶粉啦!慢慢随着孩子的长大,可以给他吃主食。

    J***

  • 从我宝宝喝奶粉的第一天起,我就开始担心。希望别出什么问题呀,幸好雅贝氏还没有出过问题

    孔***

  • 天哪,现在的不法商人真是害人啊。 我宝现在喝的是贝乐嘉的,希望也没有问题。

    君***

  • 我家的还没开始吃奶粉,本来想断了,这种情况,真麻烦啊

    木***

  • 现在的商家都没良心了,大人的就算了,那么小的孩子吃的也这样,唉,这个社会怎么了。

    生***

  • 关于这个问题,现在谁都不担补那只奶粉没问题,只可以看到有问题马上停吃.

    我***

  • 对呀 还是母乳喂养比较好 安全放心 省钱

    l***

  • 奶粉问题是很不让人省心不过贝因美应该不错

    董***

  • 是啊 很担心 希望进口的不要出问题吧

    黄***

  • 奶粉总是出问题,一查一个准的,真是不能安心。

    天***

  • 不要自己吓自己了 亲 宝宝有了4个月就喂辅食吧

    梦***

  • 木有啊 我们家宝宝6个多月断奶的 到现在8个多月了 一直吃的雅士利的奶粉 还可以把

    何***

  • 是的,这两款奶粉都出问题了,昨天去母婴店里的老板也在说哦,国产的贝因美目前还好,我家大宝以前吃得也是这个牌子的。

    私***

  • 昨天在一个妈妈群里,有个妈妈发现港版雅培奶粉里有死虫子呢。

    高***

  • 吃惠氏的吧,或者是安尔乐。我朋友的孩子都是去香港买的。

    梁***

  • 现在不止是奶粉问题,很多食品上都存在一定的问题的。

    听***

  • 我一点奶水都没有,全靠奶粉啦,幸亏惠氏还没出问题,要不然宝宝就惨了。

    张***

  • 雅培的什么问题呢我家一直在喝呀

    张***

  • 我家还有医院送的雅培的呢,还是金装的,不知道能不能喝

    程***

  • 是吗?是吗?不会吧。太吓人了呀。还没有听说过呀。幸亏我们吃的不是这个品牌呀。

    M***

  • 我家宝宝纯母乳,打算断奶后给宝宝吃伊利的奶粉,我觉得不只是奶粉出问题,我们平时吃的东西有哪些是安全的呢

    张***

  • 我之前给宝宝准备的是亨氏的奶粉,后来母乳够了,就没喝奶粉。但愿我的母乳能坚持到宝宝一岁吧!

    慢***

  • 奶粉问题弄得大家人心惶惶的,我打算一直母乳喂养到一岁半,直接给宝宝家常便饭,拒绝奶粉!!!

    苏***

  • 吓人啊,我还想换 这两种奶粉呢。我家吃的惠氏,不知道有没有问题

    黄***

  • 是啊,奶粉问题真的让我们这些家长揪心啊,我家宝宝小时候吃过雅培呢。

    胡***

  • 是啊,现在的奶粉真是不好说

    幸***

  • 中国的奶粉就是不让人信任的,不行吃外国的吧,不是我崇洋媚外,实在是不得已

    妄***

  • 我也害怕能母乳喂养就不要喝奶粉了!

    曾***