怎么办?坐月子生气哭了?

坐月子生气哭了,怎么办?第一次带孩子好辛苦,经常熬夜,白天又睡不好。老公不管,天天去玩!好生气,又委屈就哭了好多次…

全部答案

  • 我以跟也跟你一样,没事的,我那时哭的还历害,现在也没什么事

    w***

  • 没有关系,注意以后不要这样就可以了,月子里哭容易把奶水憋回去的哦;为了宝宝也要坚强一点哈。另外,亲最好好好与你老公沟通,你还在坐月子呢,他不能这样哦。

    不***

  • 千万不要生气呀!月子期间一定要保持心情舒畅,也不要太辛苦了。你最好和老公谈谈哟!宝宝是两个人共同的责任,这个关键时期他应该担起一个作为父亲的责任,一个作为老公的责任呀!

    h***

  • 做好还是不要了,怕断奶。

    小***

  • 宝 妈妈,做月子最好不要哭哦,对眼睛不好,大家都是第一次带孩子,忍忍就好了,宝宝睡你也睡呀,我的宝宝也是我一个人带的,习惯就好了,做妈妈是要很辛苦的,大点就好了哦

    刘***

  • 我做月子,我老公老是去钓鱼,那个时候就我和月嫂在家,我也生气的哭过几回,等孩子越来越大,看着她我就饱了!

    你***

  • 做月子对女人来说,很重要的,月子里心情要保持愉悦,不要去计较太多,顺其自然。千万不要让自己生气哭的,那样会给自己的身体做病的,好好协商沟通一下了,没有解决不了的问题。如果平时体质不好,月子里好好的调养,体质都会有所改变的,恰恰相反,做不好月子,坐下的病,以后是无法拟补的。一点点建议,仅供参考的!

    严***

  • 妈妈表示理解, 男人老是认为自己带不好小孩, 认为带小孩都是女人的事情. 妈妈不要生气, 让婆婆多帮你一下

    带***

  • 没事的  调理好自己的心情

    e***

  • 还是不要哭了,多自己眼睛不好的生气也是会回奶的,什么事情都要忍忍的,等出了月子再说的,想开一点就会好点的。

    感***

  • 别生气,可能初为母亲不太适应,多给老公交流,多沟通,生气气的还是自己,别忘了咱还有一个可爱的宝宝呢 ,为了宝宝,你也要笑一笑

    妩***

  • 碰上这样的老公谁能不生气呢,把心放宽点,别太生气了。找时间跟老公好好的谈谈吧,这样你自己得累死啊。

    辣***