每次去幼儿园都哭闹着不去怎么办?

宝宝三岁了,每次去幼儿园都哭闹着不去怎么办? 我家宝宝三岁了,没上幼儿园的时候他看的学校就闹着上学,可是过了春节让他上幼儿园,今天都上第七天了,每天上幼儿园的车的时候他的紧紧的抱着我哭喊着说不要上学,他害怕。这该怎么办呢?

全部答案

  • 还是孩子不太适应,家长在家多多耐心的教导一下!还有就是是不是选择的幼儿园老师是不是太严厉了,对孩子没有耐心啊!

    A***

  • 宝宝可能是在整个春节期间长时期与家长在一起,依赖性比较强,所以会这样子的,你可以给宝宝看一些如巧虎的入学的有关视频或是图书故事,宝宝比较好接受。

    夏***

  • 都有这个过程 ,我家宝哭了四个月呢。每天送时接时都哭,老师说一进园里就不哭了,现在去也没事了。

    z***

  • 第一,孩子最粘的人最好不要去送他,第二,星期天陪孩子在幼儿园熟悉环境,第三,帮孩子找一两个好伙伴,

    张***

  • 正常··每个孩子都会这样·你把他交给老师··对宝宝说妈妈下班后就会来接宝宝的··宝宝在学校里面和小朋友玩久不会哭了·

    P***

  • 宝宝是不是在幼儿园受欺负了,或者是看到什么让他害怕的事了。和孩子好好沟通,找到问题。就好解决了。

    陷***

  • 这都是孩子离开家长身边都要一个适应过程吧。

    Z***

  • 问下孩子是不是在幼儿园里有不开心的事啊?

    杨***

  • 你家宝宝可能跟我家宝宝差不多大,我也遇到同样的问题,没办法,老师说刚开始都是这样,只有忍忍了,只是看到宝宝哭得那么伤心,说的那么可怜,真的好心痛啊。

    问***

  • 亲,刚开始去到一个陌生的环境难免会不适应的,多让宝宝和其他小朋友玩耍,只有宝宝合群了,才会真正地爱上幼儿园

    不***