爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上不睡觉怎么回事?

晚上不睡觉怎么回事?

宝宝现在七个月了~!晚上不睡觉怎么回事?怎么办?宝宝七个月了,晚上突然不肯睡觉了 都两只脚不停的动啊动啊的 翻来覆去不睡觉。。。  白天很正常的 中午岁一觉 下午一觉 就是到了晚上 凌晨两点吃奶、五点吃奶 当中还不停的动弹 不安分睡觉  是不是缺钙啊? 钙片我们天天吃的、还有鱼肝油 每天吃的都是新鲜的菜粥,里面有虾仁、青菜  急急急!  现在宝宝身高68  体重18 

全部答案

• 亲,我读的一本书上说这种现象在宝宝的某些年龄段经常会出现,只要宝宝发育正常,不厌食,过一阶段会自然好转的。

亲,我读的一本书上说这种现象在宝宝的某些年龄段经常会出现,只要宝宝发育正常,不厌食,过一阶段会自然好转的。收起

心***

• 是不是天热,宝宝睡不着啊,去查个微量元素来,看缺什么元素不

是不是天热,宝宝睡不着啊,去查个微量元素来,看缺什么元素不收起

背***

• na shi baitianshuijiao shuideduol

na shi baitianshuijiao shuideduol收起

赤***

• 宝宝应该是有点缺钙吧。如果孩子缺钙的话晚上就会吵闹。

宝宝应该是有点缺钙吧。如果孩子缺钙的话晚上就会吵闹。收起

再***

• 观察下宝宝会不会那里不舒服,尿布是不是改换了,没有的话去查下微量元素看看有没缺钙,睡之前宝宝吃点奶喂饱好睡饱觉。

观察下宝宝会不会那里不舒服,尿布是不是改换了,没有的话去查下微量元素看看有没缺钙,睡之前宝宝吃点奶喂饱好睡饱觉。收起

郑***

• 这种现象有多长时间了?可能是宝宝一个时期的反应,不要太担心,只要发育正常就没什么.

这种现象有多长时间了?可能是宝宝一个时期的反应,不要太担心,只要发育正常就没什么.收起

f***

• 我们也这样,亲,是太热的缘故吧

我们也这样,亲,是太热的缘故吧收起

情***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多